- ベストアンサー
うれしいお礼
は、何でしたか? (別の質問のお礼は、必ず書きますので、ご安心ください。)
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
六歳ぐらいの頃に通ってた英会話のスクールで、転職を理由にお別れする黒髪の欧米の女性に花束を上げたら、すっごいよろこばれて。 キスされてしまいました。 真正面から。びっくりして逃げてしまいました。 …今思い出して歯が浮いてます。あべへれ。
その他の回答 (2)
noname#22364
回答No.3
こんばんは。 電車に乗っている時 私は椅子に座っていらのですが、目の前に70代位の 「貴婦人」というイメージがピッタリなご老人が入ってきたので席を譲りました。 3,4駅過ぎたところで、ご老人は降りたのですが、 「ありがとうございます。ごきげんよう」と声を掛けてくれました。 "貴婦人"なイメージ+"ごきげんよう"がとても新鮮でうれしかったです。
質問者
お礼
>"貴婦人"なイメージ+"ごきげんよう" スゴイ新鮮ですな。 70代の貴婦人・・・。 もしや、どこかの宗家か!? ご回答ARIGATOございます!!m(_"_X)m
- hirumin
- ベストアンサー率29% (705/2376)
回答No.1
人生の中で受けたお礼についてでしょうか? それともここで回答した時に言われたお礼の文章のことでしょうか? 「何?」というのも具体的に何のことかわかりません。 補足して下さい。
質問者
お礼
>「何?」というのも具体的に何のことかわかりません。 人生の中で受けたお礼です。 文章が不足していました。 誠に申し訳ありません。
お礼
真正面から!! そりゃ驚くわな・・・。 いい思いでですな。。 ご回答ARIGATOございます!!m(_"_X)m