- ベストアンサー
会えないと忘れていくものでしょうか。
遠距離で付き合って数ヵ月に1度くらいしか会えず、よくメールや携帯で自分の素直な寂しさを伝えることで、頑張って続けてこれたと思います。久々に会えそうでしたが彼の「仕事が入ったのでダメ」というメールに、また‥だと感じたものの、同時にもうこのまま会えないで終わってしまってもいいような気持ちになりました。もうこんなに寂しくて苦しみたくないのです。遠距離でお付き合いしている方はどう乗り切っていますか。
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
もうギブアップしてもいいよ。 今までよく頑張ったね。。 だからもう頑張る必要なんてないよ。 終わっても良いぐらいの気持ち 間違えてないよ。
その他の回答 (3)
noname#250876
回答No.4
私も遠距離してました。寂しいですよね。でも別れてしまうと今よりもっと寂しくなるかもしれませんよ。どちらの寂しさを選ぶか、考えてみて決めてくださいね。
質問者
お礼
ありがとうございました。冷静になって考えてみます‥。
- sorami_mugen
- ベストアンサー率10% (5/49)
回答No.3
>遠距離で付き合って数ヵ月に1度くらいしか会えず、よくメールや携帯で自分の素直な寂しさを伝えることで、頑張って続けてこれたと思います。 一方的じゃない??彼の気持ち考えてる?? 会う事がすべてじゃないよね?? 好きなら、彼の事信じればいいんじゃない。 自分が苦しいなら、やめればいい。 でも、彼の方も苦しい思いしてるんじゃないかなぁ?? 淋しいのは、お互い様だと思うよ。
質問者
お礼
ありがとうございました。
- se-wada
- ベストアンサー率15% (30/200)
回答No.1
自分は写メ送ったり、テレ電したりするかな・・・。でもテレ電は一回もしたことない。でもそこに笑いが出てきてこれならいけるかもみたいな感じに自分はなります。泣いて電話してみるのもいいかもしれません。彼はすっごく真剣になって会いたくなると思います。
質問者
お礼
ありがとうございました。
お礼
ありがとうございました。気持ちが楽になりました。