• ベストアンサー

間違えて…

迷惑メールを削除しようとして 「送信者を禁止する」 を知り合いのアドレスに設定してしまいました。 これを解除する方法を教えて下さい。 よろしくお願いします。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • horaemon
回答No.3

「ヘルプ」に書いてありますよ。 禁止された送信者の一覧を管理するには [ツール] メニューの [メッセージ ルール] をポイントし、[禁止された送信者の一覧] をクリックします。 一覧から送信者またはドメインを削除するには、名前を選択し、[削除] をクリックします。 一覧で送信者の名前またはドメインを変更するには、名前を選択し、[変更] をクリックします。ダイアログ ボックスで変更を行い、[OK] をクリックします。 新しい送信者またはドメインを一覧に追加するには、[追加] をクリックします。ダイアログ ボックスに情報を入力し、[OK] をクリックします。 追加または変更したルールを適用するには、[メッセージ ルール] ダイアログ ボックスの [OK] をクリックします。

mka2000
質問者

お礼

親切なお答えありがとうございました。 無事解除されました。

その他の回答 (2)

• inu2
回答No.2

情報が足りなさすぎます 携帯電話のメールなのか パソコンで使っているメールなのか 「送信者禁止」 というのはどこで設定したのか メールソフトで設定したのか、プロバイダで設定したのか等 「怪我をしました、治療にいくらかかりますか?」 と言われても分からないのと同じ状態です どんな環境でどこへ設定したのかという状況がわからないと答えようもありません

mka2000
質問者

お礼

分かりずらくて済みませんでした。 これからは気をつけますので今後もよろしくお願いします。 ありがとうございました。

回答No.1

禁止を解除するってボタンありません??

mka2000
質問者

お礼

no.3の方の回答で解決いたしました。 この度はありがとうございました。