ベストアンサー 漫画家 山浦章の近況 2006/01/06 19:36 ご存知の方教えて下さい。 みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー remedy ベストアンサー率57% (56/97) 2006/01/07 00:34 回答No.1 つい先日行われたコミックマーケットに参加されていました。 サークル名はそのまんま「オタクの用心棒」 サークルカットはガ○スの仮面でした。 質問者 お礼 2006/01/08 19:45 回答ありがとうございます。 質問者 補足 2006/01/08 19:45 もっと詳細に教えていただけないでしょうか。 通報する ありがとう 0 カテゴリ 趣味・娯楽・エンターテイメント本・雑誌・マンガマンガ・コミック 関連するQ&A 「序章」のあとは1章?2章? 質問タイトルどおりです。 ご存知の方、よろしくお願いいたします。 漫画BLEATHの好きな章を教えてください 最近久しぶりにBLEATHを読んだのですが、話が全然分からずどうなっとんじゃ~となっていました。 なんだか最近はジャンプでもいつも後ろのほうで人気が無いのかな~と思ったりも。 そこでなんですが皆さんがBLEATHで面白いと思った順に章で並べて欲しいです。 ルキアを助けるところ アランカル~ などざっくりでも構いません。 どこが面白くて、どこがつまらないのかが知りたいです。 漫画家 吉沢やすみ先生の近況? 私が子供の頃、好きだった漫画が「ど根性ガエル」。 今でもCMで使われているので、懐かしく見ています。 作者の吉沢やすみ先生ですが、残念ながら上記作品終了後、あまりお名前を聞かないのですが、 元気で活躍されておられるのでしょうか? どなたか近況をご存知の方がおられましたら、ご教示下さいませ。 競走馬の近況 チチンプイプイ号およびコレデイイノダ号の近況をご存じの方教えてくれませんかまた次のレース予定とかホームページをおしえてください。 エイズの近況 最近エイズの報道を全く聞きませんが どうなってるのでしょう? 「確実に増えている」事しかわからず 実際にはどのくらい増えてるのかわかりません。 またエイズの薬は前より優れた物が開発されているのでしょうか? ご存じの方お願いします。 大奥第一章 またまた大奥再放送やってますね。大奥第一章で京野ことみ演じる、 お楽の恋人役の役者さんは誰かご存じの方教えてください。 他にどんなドラマに出ているかもご存知でしたら教えてください。 プライミーバル第1章の コナーの友人、トムを演じていた俳優について ご存知の方がいたら教えて下さい~! 昔の人気漫画家の近況 今から30年以上前、マンガが大好きで、わくわくしながら読んでいたのですが、当時の人気漫画家の先生方はどうしていらっしゃるんでしょう。たくさん夢をいただいたので、ふと思い出したら、急にとてもなつかしくなってしまいました。もうとっくに引退して復帰の予定もないのか、それともまだどこかで現役でやっていらっしゃるんでしょうか。どの先生方も絵がとてもきれいで、本当に大好きでした。 私が思い出すのは、例えば、水野英子先生、忠津陽子先生、わたなべまさこ先生などです。(当時、マーガレットを中心に読んでいました。) 五十里湖の近況 宜しくお願いします。 五十里湖へカヌーを浮かべに行きたいのですが、今年3月頃行った時には大規模工事をしておりカヌーを降ろす事が出来なかったのですが、今もまだ工事中なのでしょうか?いろいろサイト視ましたが現在の状況を調べられないものでここで質問させて頂きました。 ご存知の方、宜しくお願い致します。 星野架名さんの近況 「花とゆめ」で、連載をしていた、 「星野架名さん」 の近況を御存知の方いらっしゃいませんか? 緑ノ原の続きはどうなっているのでしょうか? 御存知の方、宜しくお願いします!! ラモスさんの近況 Jリーグで活躍していたラモス瑠偉さんって今何してるんですか? かなり以前に監督の資格を取ろうとしているような話しを聞いたのですが、それにしてもずいぶん時間がかかっていますよね。「難しいんだよ!」とテレビで切れてましたが、挫折してしまったのでしょうか? ちなみに私はラモス瑠偉さんのファンではないです。 試合の解説を聞いていても感情論ばかりで支離滅裂だな・・と思っていたほうなので。 今どうしているのでしょうか?ご存知の方教えてください。 「近況」を丁寧に言うと? だいぶ目上の方にかしこまった手紙を書きます。その方の近況を聞いて安心した、と言うような文章を入れるのですが、「近況」を丁寧に言えないでしょうか? 麗美さんの近況 デビュー当初は「ユーミンの妹分」として売り出し(「空が一面海に見えた日」「残暑」などが好きでした)、 その後「fa-ri-ra」(カルビーエスニカンのCM曲)、 「Dear Tess」 などをリリースされ、情感のある声で歌われていた、麗美さん。 いつの間にか名前をあまり聞かなくなってしまいましたが、 現在も音楽活動をされているのでしょうか? 近況をご存知の方がおられましたら、教えて下さいませ。 宜しくお願いします。 近況が知りたい たぶん井上順一という、俳優だと思いますが、中村雅俊が 出ていた青春ドラマに出ていたと思います。(25年くらい前) 深夜DJもやっていたはずです。戸田?何とかサンと言う女優の、だんなさんのはずです。現在45or46歳だと思います。これでわかる方、近況を教えて下さい。 オクサーナ・バイウルの近況について教えてください。 こんにちは。 何年か前の冬季オリンピックのフィギアスケートで16才で金メダルを取った「オクサーナ・バイウル」のその後について、ご存じの方がいらっしゃいましたら教えください。 それまでフィギアなんか観たこともなかったのですが、彼女の演技を観たときは感動のあまり号泣してしまいました。 多分次のオリンピックにも出ていなかったと思いますので、気になっています。噂ではアル中で駄目になってしまったとか... ご存じの方宜しくお願いします。 デヴィッド・ボウイの近況について 私は、昔からボウイの大ファンなのですが、近況がさっぱり分りません。 ご存知の方がいらっしゃったら、教えてください。 よろしくお願いします。 田辺はるかさんの近況? もと日テレジェニック2004のひとり、田辺はるかさんの近況をご存知の方、教えて!ください。 RATT & WARRENTの近況を教えて下さい タイトルどおりなのですが、ラットとウォレントの近況を教えて下さい。また各メンバーの近況も判ると嬉しいです。ご存知の方宜しくお願い致します。 WANDSメンバーの近況について 現在は解散してしまったグループ「WANDS」のメンバーの近況を知っていらっしゃる方がいらっしゃいましたら、どうか教えてください。解散も突然、ひっそりとした感じだったので一体今メンバーどうなっているのかとても気になっています。ですので、どんな情報でもかまいませんのでご存知の方がいらっしゃいましたらよろしくお願いします。 斉藤とも子さんの近況を教えてください。 「ゆうひが丘の総理大臣」のビデオを見ていましたら、斉藤とも子さんが好きになってしまいました。ネットで検索しても分かりませんでした。ご存知の方、教えてください。よろしくお願いします。
お礼
回答ありがとうございます。
補足
もっと詳細に教えていただけないでしょうか。