- 締切済み
福袋をオークで・・・
新年おめでとうございます。 今年の初売りで某ブランド(L)【可愛い系】の福袋を買いました。 でも他の方に譲りたいなと思ってる品物があります。 なのでオークションで売ろうと思うのですが、 どこの会社?(サイト)が売れると思いますか?? (Yahoo!!など・・・) 知ってるファッション用のオークなどでもいいのですが、早く売りたいので、利用者が多いものがいいです。 いくつかのオークションサイトを利用者が多く、高値がつきそうな順に1~5位くらいまであげていただけないでしょうか。 お願いします。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- globef
- ベストアンサー率17% (1306/7306)
回答No.1
>どこの会社?(サイト)が売れると思いますか?? それは、出品方法、時期、開始価格等の タイミングなどで 変わってきますので・・・ >早く売りたいので、利用者が多いものがいいです。 国内のシェアNo1は、Yahooオークションです。 >いくつかのオークションサイトを利用者が多く、 >高値がつきそうな順に1~5位くらいまであげていただけないでしょうか。 下記URLを参考に決められたらどうでしょう? あなたの商品です。
お礼
ありがとうございました。 参考にさせていただきます。