ベストアンサー Windows Media オーディオ・ビデオファイル結合? 2006/01/02 16:15 複数の Windows Media ファイルを結合するソフト (できればフリーウェア)を教えてください。 よろしくお願いします。 みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー izumon ベストアンサー率46% (1117/2391) 2006/01/02 16:25 回答No.1 私はこれを使っています。 参考URL: http://hp.vector.co.jp/authors/VA029859/umovie.html 質問者 お礼 2006/01/02 19:14 ありがとうございます。 早速ダウンロードしてみます。 通報する ありがとう 0 カテゴリ パソコン・スマートフォンWindowsWindows XP 関連するQ&A WindowsMediaPlyerのファイル結合ソフト WindowsMediaPlyerの複数ファイルを結合し、一つのファイルにする為のソフトを探しています。 フリーウェアでソフトが有りましたら、教えてください。 Windows Media Playerの結合 Windows Media Player10を使用しています。 ファイルの種類 Windows Media オーディオ/ビデオ ファイル プログラム Windows Media Player を結合したいのですが、どうしたらいいでしょうか? よろしくお願いします。 Windows Media オーディオ/ビデオ ファイルをDVDに録画は可能? Windows Media オーディオ/ビデオ ファイルの動画をDVD-Rに録画して、一般的なDVDプレイヤーで再生をすることは可能ですか? できればフリーウェアでお願いします。 Windows Media Playerのオーディオファイル結合 音楽CDをパソコンに取り込んだのですが(Windows Mediaオーディオファイルとして)、その取り込んだ曲のいくつかを一つにまとめたいのですが(例えばA曲、B曲、C曲をD曲として一つのファイルにし、音楽用CDに再録音し、1つの曲として再生したい)どうすればいいでしょうか。Realプレーヤやビデオファイルの結合ソフトは見かけるのですが、音楽用がなかなか見つかりません。よろしくお願いします。 Windows Media オーディオ/ビデオ ファイルをDVDに書き込みたい CD-Rに書き込まれている映像(Windows Media オーディオ/ビデオ ファイル)をDVDに書き込んでDVDプレイヤーで見たいのです。現在はWindows Media Playerでしか見れないのですが。PCはDVDに書き込み可能です。ファイル変更等をしてDVDに書き込みすることは可能ですか?できるならば、可能なSOFTを教えてください。(フリーソフトがあればそれに越したことはないのですが・・・)教えてください!! 画像ファイルの結合方法について 複数のWindows Media Playerファイルを結合する方法を教えて下さい。 また、MP4(画像ファイル)の結合する方法を教えて下さい。 宜しくお願い申し上げます。 Windows Media オーディオファイル Windows Media オーディオファイル ↓ mp3かmva に変換できる無料のソフトってありますか? 今日か明日にやらないといけないので・・・お願いします!! Windows Media オーディオ ファイルを連結する方法 複数のWindows Media オーディオ ファイル(1つ1分くらい)を五つ程、合体(連結)させたいのですけど、どうすればできますか? (連続で聞きたいので) VAIO(XP)ユーザーなんですけど、できる付属ソフトってありますか? もしくは付属ソフトでなくても何か方法はありますか? できれば有料ソフトは使いたくありません… Windows Mediaオーディオ/ビデオファイル PCを立ち上げると、デスクトップ上にアダルト系のWindows Mediaオーディオ/ビデオファイルが現れます。 毎回削除しているのですが、PCを立ち上げる度に同じ物が現れます。 ファイルの場所をプロパティから探すと、「C/documenta and settings/All Uesers/デスクトップ」 となっていましたので、そこを探して、ファイルを削除しましたが、ダメです。 何か、PCを立ち上げる度に現れるような、ファイルというかプログラムが入ってしまっているのでしょうか。 一応ウイルスソフトはノートンを使っていますが、特に引っかかりません。 どなたか、お分かりの方がいらっしゃりましたら、助けてください。 Windows Media オーディオ/ビデオ ファイルの編集 Windows Media オーディオ/ビデオ ファイルを編集したいのですが、よく分かりません。具体的にいうと、約1分のファイルがあってその前半30秒だけを繰り返し再生したいのです(ファイルの頭から30秒までの部分を切り取ってそれをつなげて2分や3分位の一つのファイルにしたいんです)。出来れば無料のソフトを使いたいのですが・・・。当方の環境はXPsp2です。 オーディオ/ビデオファイルからムービーファイル(mpeg)にしたい。 Windows Media オーディオ/ビデオファイル やRealAudio / RealVideoファイルと書いてあるファイルを ムービーファイル(mpeg)に変更したいのですけど、できるのでしょうか?。 フリーウェアなんかがあればうれしいです。 Windows Media オーディオ/ビデオ ファイルを保存するには かなり初心者です。 Windows Media オーディオ/ビデオ ファイルをCD-RWなどに書き込んで一般的なDVDプレイヤーで視聴するにはどうすればよいのでしょうか? また、Windows Media プレイヤーで再生できるファイルをオーディオ/ビデオ ファイルに変えるにはどうすればよいのでしょうか? 初心者ですみません。よろしくお願いします。 Windows Media オーディオ/ビデオ ファイル (.wmv)を変換 こんにちは、 Windows Media オーディオ/ビデオ ファイル (.wmv)を DVDプレーヤで再生できるVIDEO_TSのファイルにするフリーソフトは、ないでしょうか。 ムービーファイルを結合するソフト Windows Media Playerで再生するムービーファイルをひとつに結合できるフリーソフトを教えてください。 RealPlayerのファイルを結合できるソフトも教えていただけると幸いです。 ちなみにOSはWindowsXPです。 ご存知の方、よろしくお願いいたします。 ビデオファイルの結合 インターネットでダウンロードしたファイルを結合することはできますか? プロパティを見ると「Windows Media オーディオ/ビデオ ファイル」となっています。メディアプレーヤーで自動で再生されますが、クウィックタイムでは再生されません。 winxp dell ディメンション8400 Windows Media オーディオ/ビデオ ファイル (.wmv) Windows Media オーディオ/ビデオ ファイル (.wmv)のCDとファイルがあるのですが Macで観るためにはどのようなファイル形式にしたらよいのでしょうか。 Windows Media オーディオ/ビデオ ファイルをDVDに Windows Media オーディオ/ビデオ ファイルをDVD(RW)に焼き付けることは出来ますか? Windows Media オーディオ/ビデオ ファイルをPSPで聴く Windows Media オーディオ/ビデオ ファイルというファイルを wmaやmp3に変換してPSPで聞きたいのですが可能でしょうか。 情報お待ちしております。 wmvファイルの結合 複数ある動画のファイルを連続した1つのファイルにまとめたいと考えております。 mpgファイルやrmファイルは結合できるソフトが見つかったのですが、 wmvファイルはどうやって結合すればよいのでしょうか。 何かよいフリーソフトがあったら教えてください。 Windows Media Playerで… Windows Media Playerで拡張子がoggの音楽ファイルを聞けるようにするにはどうすればいいでしょうか? 新しいフリーウェアをダウンロードするのではなく、あくまでWindows Media Playerで聞く方法を教えてください。お願いします。
お礼
ありがとうございます。 早速ダウンロードしてみます。