- ベストアンサー
iTunesがアンインストールもインストールもできません
アプリケーションの追加と削除から削除しようとしても、反応無しです。あたらしくインストールしようとしても、WINNT\Downloaded Instllations内のなんたらかんたら.msiが見つからないとい言われてインストールが中断されてしまいます。どうしたらいのでしょうか・・・
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
「スタート」メニューで「マイコンピュータ」をクリックします(または、デスクトップで「マイコンピュータ」をクリックします。 「マイコンピュータ」で、「ローカルディスク」を開きます。 「Program Files」を開きます。 「iTunes」フォルダを右クリックして、ショートカットメニューから「削除」をクリックします。 これでもだめだったら参考URLで紹介されているWindows Installer Cleanup ユーティリティを使う方法でもアンインストールを試みてください。
その他の回答 (1)
noname#26173
回答No.2
1.何のソフトを削除したいか書かないと答えられる人はいませんよ。 2.WINNT\Downloaded Instllations内のなんたらかんたら.msiが見つからないとい言われてインストールが中断されてしまいます。 >「なんたらかんたら」で分かる人も居ません。 エラーメッセージは正確にメモなどを取ってから聞いてください。。
お礼
Windows Installer Cleanupを使用してうまくいきました!本当に助かりましたし勉強になりました。ありがとうございました。