• ベストアンサー

男性が行く・・

ここのカテでよいのか分かりませんが・・ 韓国エステとは・・・ どんな事するのですか? ちなみに私は女性です。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • mina108
回答No.2

私の友達が昔働いていました。 韓国エステと言っても、友達も従業員も日本人だったそうですが、普通にマッサージして最後に手で男性のアレをマッサージして抜くらしいです。 たまに、口でする所もあるらしいです。 でも友達の行ってるお店は日本人の女の子ばっかりだったけど、他のお店は違うのかなぁ・・・

kokodayo40
質問者

お礼

mina108さん回答ありがとうございます。 韓国エステと言っても日本人の従業員さんなんですね(笑)。参考になりました<m(__)m>

その他の回答 (1)

• sisask
回答No.1

韓国人女性がマッサージとかエステのようなことをしてくれます。 追加料金を払えば、もっといろいろなことをしてくれます。 「いろいろなこと」の程度については、店により差がありますが、 エッチなことであるのは確かです。

kokodayo40
質問者

お礼

sisaskさん さっそくの回答ありがとうございます。 やはりそうゆう所ですか・・。 風俗全般に行ってる人は病気持っている(移される) のでしょうかね!?(笑)