- ベストアンサー
BUMP LOCKS のメルマガ
JFN系列で放送され、昨日で一旦お休みとなったBUMP LOCKSですが、BUMPメンバーからのメルマガを受信している方、昨日のメルマガがどんな内容だったか教えていただけないでしょうか? 自分も受信していたのですが、docomoのmovaはメールの受信字数制限があって、途中で切れてしまいました。 知ってる方がいたらお願いします m(_ _)m
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
>★増川 弘明★彡 >いままでどうもありがとうございました。 >始まる前は長いなーなんて思ってたけどあっというまだったよ。 >なんだか少しさみしいけどまた何かで会いましょう。 >聞いてくれたみんな >メッセージくれたみんなありがとう。 > >★直井 由文★彡 >いままでありがと、本当に伝えるってむずかしい事だね。 >俺はこれからもベースで色々な事を表現してつたえていくからヨロシク。 >バイバイサンキュー!! > >★升 秀夫★彡 >聞いてくれたみんな本当にありがとうございます。 >これからのバンプラインズもチェックしてね。 >受験生のみんな、最後までがんばって下さい。 >ネバーギブアップ! > >★藤原 基央★彡 >毎回毎回、俺はわけの分からない話を散々しました。自分勝手な事しか話せないし、も しかしたら傷付ける様な事だって言ったかもしれない。やっぱりどうして >も喋るのは嫌いだ。正直毎回震えながら喋っていました。偉そうに。格好悪い。先生な んて呼ばれる資格は無い。 > >それでも、 > >いつも聴いてくれてありがとう。 >受けとめてくれてありがとう。 >優しくしてくれてありがとう。 >一瞬でも繋がれたと思ってしまった。 >すげーあったかかった。 >怖いくらい柔らかかった。 >皆と過ごした数か月は宝物です。 >俺にとっては、皆が俺の先生でした。沢山教えて貰ったんだ。 >ありがとうじゃ足りないけど、ありがとうしか無い。悔しい。 >だから番組は終わるけど、これからも俺は歌い続けます。 >時々で良いから耳を貸して下さい。 >聴いてくれる君が居なきゃ、俺は歌えないんだ。 >自分の事を「世の中に必要無い人間」なんて思わないで下さい。 >現にこんなにも俺が必要としています。 >どうか生きてください。 >あー、最後の最後までなんだか暑苦しい話を、俺って奴は。 >大好きです、またね。 >ふじより
お礼
回答ありがとうがざいます! やっぱり藤くんの言葉は感動しますね。