- 締切済み
- すぐに回答を!
機内限定の商品を飛行機に乗らずに手に入れる方法
機内限定の商品を飛行機に乗らずに手に入れる方法なんて、ないですよね? 「機内限定」じゃなくなっちゃいますものね。 先日、ANAに乗ったとき彼女が「いいなぁ」と言っていたものをクリスマスプレゼントにおくって、驚かせようと思ったんですが・・・。
- bluestars
- お礼率33% (1/3)
- その他(国内旅行・情報)
- 回答数2
- ありがとう数0
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- 回答No.1
- Pesuko
- ベストアンサー率30% (2017/6702)
あるとすれば ここぐらい? http://www.astyle.jp/defaultMall/sitemap/CSfHomeMain_001.jsp でも今からだと24日には間に合わないでしょう。