- ベストアンサー
IE5.5をダウンロードしたい
IE5.5をしたいんですが、MSのダウンロードが閉鎖されてしまっており、困っています。 PCにCD-ROMが付いてない為、古い雑誌の付録も使えないんです(>_<)
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
- ベストアンサー
noname#39524
回答No.1
>IE5.5をしたいんですが、MSのダウンロードが閉鎖されてしまっており、困っています。 そうですね、ネット配布は終わりました。 なのでここからの入手はあきらめてください。 >PCにCD-ROMが付いてない為、古い雑誌の付録も使えないんです(>_<) ほかのPCなどからWEBスペース上ぶアップロードして自分でダウンロードするかほかのマシンからメールて自分あてに添付する。 もしくはほかのマシンとLAN接続し、CDドライブを共有する。 根性があるなら(^^;;IE5.5のプログラムファイルをFDに分割コピー。 FDからインストールする。 このくらいかな。
その他の回答 (1)
noname#17454
回答No.2
中古の外付けを買うか LANに対応しているなら 友達のPCから落としてもらうとか ネットカフェに行ってUSBメモリーに落とす いずれか
お礼
なるほど、メールというテがありましたね。 メールで送受信出来るサイズだといいんですが (^^;;