- 締切済み
レーザー脱毛を受けようと思っているのですが
予算や場所を考え、「元町○ントラルクリニック」という場所が良さそうだと思ったのですが、何か情報があれば教えて下さい。 ちなみに、両足全体を脱毛する予定なのですが、渋○整形と比べてどちらが安いのか悩んでいます。アドバイスを頂けるとありがたいです。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- ponpipi
- ベストアンサー率17% (5/29)
回答No.2
ちょっとご質問とそれるのですが。 ワキ脱毛のときに私も悩みました。クリニックがいいとおもい、探してました。だけど、妹に元町にある「レリエ○」がいいと聞き、値段もやすかったので、そうしました。今もいってるのですが、結果的には、「レリエ○」で十分でした。ホットペッパーにも載ってます。詳しい保証などは調べていないし、個人差もあるので、ご参考までに。追加料金や、なにか勧められたり…というのはまったくなく安心だとは思います。
- tabbycat
- ベストアンサー率30% (60/195)
回答No.1
私は今「たかの友梨」の平日キャンペーンを受けてます。 2年間フリーパスで両ひざ下8万5千円。 2年保証といっても2ヶ月に1回周期なので最高で12回です。 「元町○ントラルクリニック」 たしかにお安いような。でも、3回ではすまないと思うので‥ 技術的なことと、また個人差もかなりあると思うのでなんともいえないのですが、5,6回またはそれ以上行くことになるんではないでしょうか? もともとあまり濃くなければ3回でも大丈夫だと思いますが。 「渋○整形」1ショットの料金って全体がいくらか想像つきませんね。 両方と相談して見積もり出せたらそれがいいんじゃないでしょうか。 あまり答えになっていなくてすみません。参考までに。
お礼
フリーパスでそのお値段なのは安いですね。 後者のクリニックはやはり相場が想像つかないので広い範囲の脱毛だと怖いものがあります。 とんでもありません、ご回答ありがとうございます。参考にさせて頂きます。