• ベストアンサー

マイレージで交換

幼児用ソフトをマイレージで交換したいのですが、マイレージ交換1覧にでていません。交換できないのですか

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
noname#16968
noname#16968
回答No.1

なんのマイレージでしょうか? マイレージということは航空会社のことだと思いますが、どこの?? 一覧に載っていなければ交換できないと思います。 詳しくは、マイレージ用の電話番号がマイレージカードの裏に書いてあるはずなので、お問合せしてみてはいかがでしょうか。そこで分からなければ、またお問合せ先の電話番号などを教えてくれると思いますけど。。。

taku8888
質問者

お礼

ありがとうございます

その他の回答 (1)

• boss301
回答No.2

「幼児用ソフト」とは具体的には何というものですか。 「マイレージ」とは航空会社のものですか。具体的な航空会社名などは分かりませんか。 基本的には一覧表に掲載されているものが交換対象でそれ以外は対象外だと思いますが、以前に一覧表に載っていたとか、そういう理由でしょうか。 いずれにしても具体的なことをもう少し説明していただいたほうがよろしいかと。 ※質問を締めていらっしゃらなかったので、ご回答にお礼はのべていらっしゃるのは分かりましたが、どう考えても解決にはなっていないと思いましたので余計とは思いながら補足要求させていただきました。

taku8888
質問者

お礼

ありがとうございます。私の勘違いでした