- 締切済み
南大沢のアウトレットモールとカバンについて質問です。
年末のボーナスが出たということで、明日買い物に行こうかと考えております。 Q1:都内(南大沢)にあるアウトレットモールに買い物に行こうと思っています。 色々とお店があるようなのですが、その中で男性向けの洋服を売っている お勧めのお店ってありますか? (一応、HPは見たのですが、どのような感じのお店なのか全然分かりませんでした。) Q2:洋服以外に休日に外出する時のカバンを買いたいと思っています。 私はサッカー観戦で並ぶことが多いため、二つ折りの財布、携帯の他に 携帯ゲーム機(PSP or ニンテンドーDS)をカバンの中に入れられる カバンが欲しいと思っています。 しかし、どうも『帯に短し~』という感じでなかなか、希望に合う カバンが見つかりません。 何か、お勧めのカバンがあったら教えてください。 よろしくお願い致します。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- lovin_mstk
- ベストアンサー率58% (186/316)
回答No.1
メンズだと メンズビギ・タケオキクチ・アトリエサブ・ミッシェルクラン・エルオム・ボイコット・ニューヨーカー・ジュンメン・カスタムカルチャー・ヒロミチナカノ・ノーコンセプト バット グッドセンス 辺りでしょうか。 カジュアルなら タケオキクチ・メンズビギ 綺麗めの感じなら ジュンメン・エルオム・アトリエサブ が個人的にはお勧めです。 ブランドによってはカジュアルから綺麗め、フォーマルと幅広く扱っているブランドもあります。
お礼
有難うございました。 今日、行って来たのですがなかなか気に入った洋服を 見つけることは出来ませんでした。