- 締切済み
ある分野のポータルを製作、運営したい!
下に同じような質問をしているのですがご了承下さい。 現在ある分野のポータルサイト(個人サイト)を運営したいと思っています。自分は17歳です。ヤフーやライブドアなどの全ての分野を網羅しているポータルではなく、一つの分野のポータルです。つまり訪問者は限られてきます。一日の訪問者数は約1000人~1200人が目標です。 そこで何から始めればよいか解らない状態です。初心者はまず何から手をつければよいでしょうか。まだ頭の中にアイデアがあるだけです。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
みんなの回答
- totoro05
- ベストアンサー率37% (60/158)
回答No.3
下の方に同意です。貴方の質問文ではビジネスへと進むようにしか考えられません。 もしもホームページを作る上でこのように要点を押さえていないのは大問題です。 何から始めればよいか解らない状態とはHPの作り方から始まっているのでしょうか?そうなると大幅なカテゴリ違いです。ホームページの作り方に関しては専用のカテゴリへお願いします。
補足
乱文ですいませんでした(苦笑) アフィリエイトサイトとして機能させたいんです。将来的にビジネスとかは全く考えていません。