- ベストアンサー
クリスマスプレゼント高(1)
現在高1で彼女がいます。 クリスマスで約1ヶ月の付き合いになります。 そこで彼女にクリスマスプレゼントを送ろうと考えているのですが、どのようなものがいいのでしょうか? 彼女は高校1年生で金額は1万円以内であればいいです。 高1として相応しいプレゼントがあれば教えてください。また経験談も聞かせてください。
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
- ベストアンサー
noname#17198
回答No.1
一万円出せるのであればアクセサリーはどうでしょうか? ネックレスが高いようであればブレスレットとか・・・ ピアスを開けている人だったらピアスとか・・・ イヤリングは落ちやすいのでやめておいたほうがいいかと思います。 お店の人に相談すれば丁寧にアドバイスしてくれますよ(*^-^*) 指輪は高校生らしくないかも知れませんね(笑) 男性からアクセサリーをもらって嬉しくない人はいないと思います。 それに花束(小さくても可)を付ければ、最高ですね。
補足
アドバイスありがとうございます。ピアスは付けていないので、アクセサリー類はデパートにいけばありますよね? がんばってみます。 引き続き回答を受け付けます。