市販のキムチ

市販のキムチでこれはうまいといったものがありましたら教えていただけますでしょうか。 よろしくお願いいたします。

dwiue さんからの 回答

  • 2011/03/17 01:18
  • 回答No.3
dwiue

ベストアンサー率 100% (1/1)

市販ではあまり知りませんが、通販のキムチならおすすめはありますよ。
明太子キムチがあります。
http://shop.yumetenpo.jp/goods/d/korean-food.jp/g/15/index.shtml

チャンジャ大根がおすすめです。
http://kimuti-shop.jp/

青唐辛子がおすすめです。
http://064.ehiroba.jp/products/list.php?category_id=5
この回答にこう思った!同じようなことあった!感想や体験を書こう!
この回答にはまだコメントがありません。
あなたの思ったこと、知っていることをここにコメントしてみましょう。
関連するQ&A
  • 市販のキムチの素は、発酵食品ですか? その他(病気・怪我・身体の不調)

    このあいだTVで、便秘にキムチがいいってやってましたね。 それも、本格的な、塩辛の入ったものが発酵食品で、 便秘に良いのだとも、いってました。 そこで、知りたいのは、市販のキムチの素で作る、 家庭のキムチは、発酵食品なんでしょうか? 便秘に効くんでしょうか?...

  • おすすめのキムチ 素材・食材

    市販のキムチでこれはおいしいよ!というものがあったら 教えてください。 ちなみに私が好きなキムチはイオンのプライベートブランドの キムチとエバラのキムチです。 (食べたことがない人は食べてみてください。おすすめです!)...

  • キムチの原材料表示について 素材・食材

    ベジタリアンなので、キムチを購入する時に、原材料に魚やえびなどの表示がないものを選んでいました。でもある日、原材料には表示されていないのですが、おいしい魚のエキス入り!という文句が書かれてあるものを見つけました。原材料の欄に表示がなくても、他の材料が使われている場合もあるのでしょうか?普通の市販のキムチには魚やえびなどは入っているものなのでしょうか?教えていただけると嬉しいです☆...

  • キムチの熟成 素材・食材

    市販の韓国産キムチって熟成できるのでしょうか? 熟成させると乳酸菌が増えると聞きました。熟成方法を教えてください!...

  • キムチの残り汁の再利用法は? 料理レシピ

    市販のキムチの白菜を食べてしまった後に、キムチ汁?が残るんですが、捨てるのもったいないので、何かおいしい再利用法はないでしょうか?...

ページ先頭へ