- 締切済み
体力のある男性はイキにくい??
タイトルのとおりです。。 けっこう汗ばんでて感じてくれているのですが、なかなかいかなくて、 こっちが疲れちゃうくらいなんですが・・ そういうことあるのでしょうか?
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
みんなの回答
- tadasi1
- ベストアンサー率17% (53/306)
男性は,精液を出すことを,自分である程度コントロールできます。 早くいきたいときは,ペニスを早くピストン運動して,こするのです。気持ちよくなって,すぐに射精してしまいます。 しかし,精液を出さないように,我慢する方が難しいです。ピストン運動をやめても,いくときは,我慢しても,精液がすぐにでてしまいます。 それで,あなた様が,彼氏に「早く言ってよ」と,言ったらどうでしょうか。 例えば,「わたしのなかで, はやく だして。いっぱい出して。」 「わたしは いきそう。あなたも はやくいって」 「いっしょうに いこう。」 など,挑発的な言葉を話し,彼氏を興奮させればよいのです。 そうすれば,あなた様が疲れる前に 彼氏もすぐにいくと思います。 言葉責めが,一番,彼氏を早くいかせる方法だと思います。
- kadowaki
- ベストアンサー率41% (854/2034)
既婚男性ですが、私の場合、イキにくいときもあれば、イキやすいときもありますので、その違いの原因について申し上げます。 >体力のある男性はイキにくい?? まず、「イキにくい」ことと体力とは全く無関係です。 イキやすいのは、だいたいセックスへの欲求を抑えていた場合でして、こういうときは刺激にも敏感ですので、比較的短い時間でイキます。 逆にイキにくいのは、やや義理でお付き合いしている場合、あるいは間隔(日数・時間)を開けない場合、さほど乗り気でないとかの心理状態もあってでしょうが、すぐにイクことはありません。 また、セックスに慣れてしまっている男性も、性的刺激それ自体に大きく反応しませんので、射精までの時間が比較的長くなります。 彼氏の場合ですが、以上が当てはまらないとしたら、他に考えられる原因として、オナニーの際にペニスを手で強く刺激し続けてきたとしたら、質問者さんのヴァギナのソフトな感覚では刺激が弱いと感じている可能性もあります(男性には比較的多い例)。 また、病的な遅漏の場合も、いつまで経っても射精しないということがありますので、この場合は専門医の診察が必要です。 とにかく、以上で、体力の有無とイキにくいこととは無関係だということだけはお分かりいただけたかと思います。
お礼
ありがとうございます。 みなさまのおっしゃるとおり、体力とは無関係ということなんですね。 確かにあまり間隔あけてないかもしれないです。。 でも、この質問後わりとすぐにいってくれました。 心配いらなかったみたいでよかったです。 いろいろなアドバイスもありがとうございました。
- pctaro
- ベストアンサー率30% (3/10)
>けっこう汗ばんでて感じてくれているのですが 男です、汗ばんでくるとなかなか逝けなくなります。 そこで、挿入まえに愛撫に時間をかけてください。 できれば、貴方が一二回逝くくらい愛撫してもらい、彼氏の方は貴方の 興奮するのを見て、もう我慢できなくなります。そこで挿入すると彼氏は 汗ばんでくる前にまもなく逝くでしょう。 そして貴方も3回目の絶頂が得られると思いますよ。 いろいろ試して楽しんでください。 .
お礼
ありがとうございます。 いきにくいのかなと思ってたのですが、 この質問後に、わりとすぐいってました(^^; >汗ばんでくるとなかなか逝けなくなります それは初めて知りました。ありがとうございます。 >挿入まえに愛撫に時間をかけてください。 かなり時間かかってます。特にキスです。 これからもいろいろ試してみます!
- fufu01
- ベストアンサー率31% (498/1603)
うーん、この相関って男同士の話のなかではあまり聞いたことがありませんが。。。彼はきっと我慢強いタイプなのですよね。だんだんなれてきたらunbalance_wさんの方からちょっと変わった刺激とかしてみたら状態がかわるかも。。。
お礼
ありがとうございます。 いきにくいのかなと思ってたのですが、 この質問後に、わりとすぐいってました(^^;
お礼
ありがとうございます。 この質問後にわりとすぐにいってくれました。 「私の中で・・」はよく言っちゃいますが、 言葉責め・・ がんばってみます。