• ベストアンサー

ファインテンについて

少し前にファインテンのX30ラクワネックをかいました。 その時の広告にスペシャルメンバーシップスというのが書いてあったのですが買った時にポイントカードみたいなのを渡されましたがそれがこの会員の事なのでしょうか?。 また、色々な品物がでていますが「コレ良かったよ」というのがありましたら教えてほしいです。 特にまだ試した事がないTシャツ、インナー、靴下など布製品の感想を教えてもらえると嬉しいです。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • micky-n
回答No.3

金が入っているアクア・ゴールドウォーター最高です。 スプレーボトルに移し変えて、顔や髪に吹きかけています。 剛毛だった髪の毛が、さらさらになりました。 腹巻もオススメです。 この腹巻をするようになってから、腰痛持ちで週に2回マッサージに 通っていた彼ですが、今は殆どマッサージに行かなくなりました。

oreevu12
質問者

お礼

回答ありがとうございました。 アクアゴールドウォーターはアクアミルムとは違うのでしょうか?。手持ちのパンフレッドにみあたらなかったのですがお店に行った時に探してみようかな。 腹巻よさそうですねー!。私もギックリ腰してから腰痛もちなので腹巻は候補です!。 回答ありがとうございました。

その他の回答 (3)

• micky-n
回答No.4

質問者様 すみません。アクアミルムです。同じものです。 先日ショップで化粧品のサンプルをいただき、 昨日初めて試してみましたが、良い感じです。 お願いするととってもリッパなサンプルをいただけます。 是非、スキンケアもお試しください。

oreevu12
質問者

お礼

再度の投稿ありがとうございます!。 アクアミルムなんですね。 化粧品は考えてなかったのですがサンプルがもらえるなら使ってみて考えてもいいですよね。 再度の投稿ありがとうございました!。

回答No.2

こんばんわ。 肩こり持ちの私はファイテン、はまりました。 金の入った水(ペットボトルに入っているやつ)と腹巻、X30ラクワネックを購入。 腰が痛いときには腹巻が不思議なくらい効きました。 水も、肩こりがひどい時に飲んだら1時間以内に直ってしまいました。 あと、パワーテープも買ってます。 やはり腰痛の時や肩こりに大変効きました。 ここまで「効くんです!」と書くとまるで新興宗教のようですが、うそのような本当の話。 夏などは職場の冷房で肩こりがひどく、首が回らないくらいだったのですがおかげで肩こり知らずになりました。

oreevu12
質問者

お礼

回答ありがとうございました!。 金のはいった水・・アクアミルムという物でしょうか?。金が入ってるなんてわれると、大丈夫なんだろうかと思ってしまいますが効くんですね~。腹巻もよさそうですね~。 回答ありがとうございました!。

• 1112
回答No.1

僕のお勧めは、Tシャツですね(少し季節はずれましたが・・) また御存知かもしれませんが、参考サイトを添付します

参考URL:
http://www.phiten.com/
oreevu12
質問者

お礼

回答ありがとうございました。 Tシャツ良いんですね~。チェックしときます。 どんな感じでよかったか教えてもらえると嬉しいでな(^ ^)。 回答ありがとうございました!。