- ベストアンサー
メールを返送したいのですが
最近知らないところからメールが1日5~6通くらい来るのです。 送信元に返送したいのですが、可能でしょうか? ちなみに、Outlook Expressを使っています。 教えてください。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
>知らないところからメールが1日5~6通くらい来るのです そういうのは返信しない方が良いですよ。質問者のアドレスの存在が相手に分かってしまいます。 無視して削除して下さい。 あるいはフィルタリングや受信拒否しましょう。 酷いようならアドレス変更を考えましょう。
その他の回答 (2)
- nazokoku558
- ベストアンサー率49% (79/160)
回答No.3
>最近知らないところからメールが1日5~6通くらい来るのです No.2の方のおっしゃるとおり、無視して削除するのが一番です。下記参考URLリンク先の記事も参考にしてください。 ちなみに、届くメールは英文のみだったり、アダルトサイトの勧誘だったり、宛先メールアドレスがあなたのものとと全然違うメールアドレスだったりしませんか?
質問者
お礼
メーラーも変えるか、検討します。ありがとうございました。
- matchless
- ベストアンサー率25% (7/27)
回答No.1
返信ボタンを押せばよいです。 でも普通は知らないメールに返信するのは危険です。
質問者
お礼
ありがとうございました
お礼
回答ありがとうございました