• ベストアンサー

英語のできる方!困ってます(汗)

以前にも質問させて頂いたんですが、実は有料は無料かわからない英語のサイトで(ゲーム)パスワード作ってしまって>_<どうなのでしょう? www.globz.net/ です。登録後にはこのようなメールが来ました。 Congratulations ! You have created a Globulos account ! Your login: ***** Your password: ***** We strongly recommend to change this password as soon as possible. http://www.globulos.com/ You have two weeks to subscribe. After this period, your account will be canceled. Thanks, The GlobZ Team いちおうコンタクトというところからメール(退会したいですという・・・)してみたんですが。 どうすればいいのでしょう?無料ならいいですがね。 すみません。お願いします★

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
noname#34556
noname#34556
回答No.3

はじめまして。 念のため、こちらのサイト(www.globz.net)で 確認してみましたが、、、。 ゲームによってはお金がかかるみたいですよ。 それ以外であれば無料でできるものも数種類 あるようです。 今回の場合、2週間なにもせずにほおっておけば 自動的にお作りになったログインナンバーなども 全て無効になるようですので、何もせずに そのままにしておくのがいいと思いますよ。 ただその間に有料のゲームを行ってしまうと お金がかかってしまうようです。 1ヶ月で1ユーロですから、そんなに高額な ゲームサイトではないとは思いますが、、 でもご心配でしたら止めておいた方が無難ですね笑。 参考になれば幸いです。

noname#17872
質問者

お礼

とってもご丁寧にありがとうございます>_< schoolmarmさんのご回答を見る前に、このサイトにお問い合わせメール送ったところ、先ほどお返事が来ていて、パスワードを無効にしていただきましたっ! ほっとしましたw ありがとうございましたw

その他の回答 (2)

• ajaxy
回答No.2

特にお金を請求するようなことは言ってないので大丈夫ではないでしょうか? 有料ならクレジットの入力などがあるはずなので、それがなければ ほっといても大丈夫だと思いますよ。

質問者

お礼

やはりそうでしょうか? ありがとうございます

• superjbs
回答No.1

多分、2週間返事が無ければIDは無効になるよ、みたいなことを言っているから、放置していれば問題ないとおもわれます。 住所とか打っていませんよネ?

質問者

お礼

はい、その通りです! ありがとうございました~。