締切済み 殺精子剤・メンフェゴールのついてないコンドーム 2005/12/04 19:34 殺精子剤・メンフェゴールのついてないコンドームが 欲しいのでが、ついてないのがあったら 教えてください みんなの回答 (1) 専門家の回答 みんなの回答 tetujin82 ベストアンサー率13% (116/882) 2005/12/05 00:41 回答No.1 使用前に、綺麗に洗ってベビーオイルでも付ければ? 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(0) カテゴリ 健康・病気・怪我性の悩み 関連するQ&A 殺精子剤入りコンドーム 殺精子剤入りコンドーム 近々、恋人と関係を持つことになりそうです。 避妊の確立を少しでも上げたいので、コンドーム+基礎体温で避妊を考えています。 コンドームは殺精子剤入りの物が避妊効果が高いと聞いたので調べてみました。 •エポカ 避妊力 •LOVE DOME ガールズガード この二つの物が殺精子剤入りらしいです。 ですが、薬局を4件探してもこの二つは置いてありませんでした。 そもそも殺精子剤入りコンドームは、現在販売されているのでしょうか? もし販売されているのなら、どこに売っていますか? また、上記以外にも、外れにくい、破れにくいなど、安全性の高いオススメのコンドームがあれば教えて頂きたいです。 コンドームがずれてしまうと、精子が漏れますか コンドームをつけていましたが、終わって、してしばらくそのままで休んでいるといると、コンドームがゆるんでずれてくると思いますが、そういう場合や、動いてずれていたというのとあります。コンドームがずれて二センチぐらい膣側にずれて、脇から精子が漏れて妊娠する可能性はあるでしょうか。 危険日なので気になりました。 精子がついたコンドーム こんばんは。 20歳学生です。 昨晩彼女と二回戦目の性行為をする際、1時間前ほどに一度精子が出たので多少の精子が亀頭についている状態でコンドームの裏表を間違えて付け直してしまいした。その時、コンドームがその一つしかなかったので裏表間違えて付け直してしまった状態で行為をしてしまったので、表に多少たりとも精子がついてたと思い、妊娠していないか不安です。 これはどのくらい妊娠の可能性がありますか? コンドームの中の精子を コンドームを装着して射精し、そのコンドーム内の精子をすぐにそのまま膣に入れると妊娠しますか? もちろんするつもりはありませんが(笑) コンドームから採取した精子で妊娠? 変な質問をしてすいません。 射精後のコンドームからスポイトで精液を採取し、妊娠したという話を聞いたのですが、これは可能でしょうか。。 たぶん殺精子剤がついてないコンドームなら可能だとは思うのですが、この場合、通常3億分の1の精子ではなく、 少ない精子の中からの1匹になるわけですから、 劣った精子で受精することになってしまうと考えてしまうのですが・・どうなんでしょう・・ 試そうと思っているわけではありませんが、ちょっと疑問だったので、教えてください。(^^;) コンドームから採取した精子で妊娠? 変な質問をしてすいません。 射精後のコンドームからスポイトで精液を採取し、妊娠したという話を聞いたのですが、これは可能でしょうか。。 たぶん殺精子剤がついてないコンドームなら可能だとは思うのですが、この場合、通常3億分の1の精子ではなく、 少ない精子の中からの1匹になるわけですから、 劣った精子で受精することになってしまうと考えてしまうのですが・・どうなんでしょう・・ 試そうと思っているわけではありませんが、ちょっと疑問だったので、教えてください。 コンドーム内の精子で妊娠するか コンドームをつけて中出しし、外したコンドームを裏返すようにして精子のついた面をそのまま膣内に入れたら妊娠する可能性がありますか?(排卵日測定陽性の日の場合) コンドーム内に出した精子で妊娠可能? こんな質問ですみません。どなたか教えて下さい。精子は空気に触れると死滅すると聞いた事がありますが、コンドームを装着してコンドーム内に出した精子を空気に触れないように女性の体内に入れて妊娠させる事は可能ですか? 女性を無理に妊娠させようという訳ではありませんが、私が憶えの無い妊娠話を切り出されているもので不安になりこちらで相談させていただいてます。 人によりますが何人かに聞いたところ「無理じゃない?」と答えが返ってきましたが聞いた相手が専門家ではないものでやはり不安がおさまりません。 コンドームからもれた精子で妊娠 昨日彼女セックスをしましたコンドームはちゃんとつけていましたしている際にいきました。でもまだいけると思いいっかい膣内からぶつを抜いてまた挿入して10往復ぐらいピストン運動をしました。精子がもれているかわかりませんがもし漏れていたとしたら妊娠は考えられますか? 精子について 彼の精子について、気になっていることがあります。コンドームに溜まった精子が いつも水っぽいというか、さらさらしているのです。色も半透明で薄いように思います。 精子の数が少ない、または精子がいないのではないかと心配です。 使っているコンドームには殺精子剤はついていませんが、ひょっとして朝までに 何時間も経って精子が死んでしまったせいかとも思ったりします。 今は結婚していませんが、将来は結婚して子供が欲しいです。 コンドームの精子をチェックていることは言えませんでしたが、 彼に精子の検査をして欲しいとお願いしました。 病院に行くのはいやだからと、とりあってもらえませんでした。 1.彼の精子は少ない、またはいない可能性が高いのでしょうか? 2.室温に置いたコンドームの中で精子はどれくらい生存するのでしょうか? 3.数時間経った精子でも病院で検査して頂けるのでしょうか? 何ヶ月間かいろいろな本で調べましたが、答えを見つけることが出来ません。 よろしくお願い致します。 ホテルのコンドームには殺精子剤はついてる? ラブホテルをよく利用します。ホテルにおいてあるコンドームは当たり前ですが毎回違いますよね?(同じホテルでも・・・)殺精子剤はあまり賛同してないのでホテルのゴムについていたら不安なのですが、殺精子剤がついてるゴムはやはり通常のゴムに比べて単価が高いのですか?そうなるとラブホテルごとき(語弊があったらごめんなさい)だとやはり単価が安いものをしようしているはずなので普通のゴムだと思うのですが・・・。またゴムにはついていないゴムというのが主流ですか?最近はついているゴムが主流なのでしょうか?教えてください。 コンドームについて 最近、殺精子剤の付きのコンドームがあることを知りました。 ごく一般的な 潤滑剤ゼリーだけのコンドームには精子を殺すようなものは入っていないのでしょうか? また、コンドームの中の精子はどのくらいの時間、生存しているものなのでしょうか?ちょっと疑問に思ったのでご存じの方がいらっしゃいましたら教えて下さい。 コンドームをつけたのですが コンドームをつけたのですが、彼女の膣内に精子のような精子より少し色の薄いようなものがありました。コンドームはやぶれていることはありませんでした。今月彼女の整理が4日おくれているので不安です。彼女は高校生なのですが。膣のなかにあったのは精子なのでしょか? 殺精子剤付きコンドームの避妊について 最近初体験をしました。その後3回くらいしましたが行為中に彼が生で挿入したがります。私は拒んだのですが出す前に抜くからと言われ生で挿れられました。最後の射精する前にだけコンドームを付けてその中に出すという感じです。生で挿入したのは1度だけです。正直、結婚の約束をしているわけでもないのに生で挿入したがる彼に無責任だという怒り、流されて受け入れてしまった自分にも腹立たしい気持ちでいっぱいです。次からは彼に妊娠が心配だからゴムは付けてほしいと伝えた上で殺精子剤付きのコンドームを付けてもらおうかと思っているのですが、それでも彼が生で挿入してきた場合、射精する時にだけ付けたらやはり効果はないでしょうか?殺精子効果のある錠剤かゼリーを行為前に腟内に入れておく方法の方が安心でしょうか? イったのに精子でない。 イったのに精子でないってあるんでしょうか? 昨日SEXをしてイったので抜いたらコンドームに精子がほんの少ししかありませんでした。 コンドームが破れたのかなと思いましたが破れなど確認しましたが破れてませんでした。 根元のほうからも出ていなかったし相手の中からも出てきませんでした。 SEXもオナニーも1週間くらいしてなくてそれで彼女としました。 イった感覚はありました。 でも彼女はいつもみたいにイったあとのピクピクしてなかったと言っています。 イったのに精子がでないってあるんでしょうか? どうゆう事なのでしょうか? 回答のほうよろしくお願いします。 コンドーム コンドームには精子を殺す成分は入っているんですか?(サガミオリジナル) コンドームが破れた 先日彼女と性行為をしているときにコンドームが破れてしまいそのことに気づかずに彼女の膣の中に精子を出してしまいました 僕たちは射精したあともしばら性器をいれたままで抱き合っていました そして性器を抜いて彼女が立ち上がったときに大量の精子が流れ出してきてはじめてコンドームが破れていることに気づきました 今思えばコンドームをつけてからすぐに性行為をしなかったのが破れた原因だと思います 彼女は生理が終わってから4日だと言っていました この場合妊娠している可能性はやはり高いのでしょうか? あと膣の中に精子を出した場合は立ち上がっただけであんなにも簡単に精子が流れ出すものなのでしょうか? 彼女はぜったいに妊娠していないと思っています だからアフターピルのことを言っても大丈夫と言っていました 僕はもし妊娠してしまっていた時に彼女がショックを受ける姿を見たくありません 僕も彼女もまだ高校生で来年からはお互いに大学に進学し夢もあります そんな彼女の夢を壊したくはありません きちんとした知識を持った方の意見が聞きたいです よろしくお願いいたします もしコンドームが破れていたら、分かるのでしょうか? コンドームをして、SEXをして、コンドームをつけて射精をした場合、もしコンドームが破れていたら、精子の漏れなどで すぐに分かるものなのでしょうか? もしかして破れているのでは?と不安に思った日があります。 その日は射精して後、精液はコンドームの精液だまりの中に入っていたと思います。 よろしくお願いします。 コンドームについて コンドームをつけるタイミングは、挿入の前につけているのですが、前戯の時、彼のモノが私の太ももや太ももの内側、膣の近くなどについてしまうのですが、その時にも少しずつ精子は出ているんですよね? その少しの精子でも妊娠してしまう可能性はありますか? 私が神経質すぎるのでしょうか? コンドームをつけて外だしをしてほしいとたのんだら、最後は口でいかせてほしいと言うので、寸前で抜いて、急いでコンドームをはずすため、精液が飛び散ってシーツや体にかかってしまいます。 その体にかかった精液が膣の方に流れたりして妊娠してしまっては困るのですが、コンドームをつけての中出しも危険なのでしょうか? 精子の入ったコンドーム 28歳男性ですが、彼女と泊まりで旅行に行ったりすると必ずHをします。Hの際に使ったコンドームですが、誰かに見てもらいたいと言う願望があって、いつもそのままゴミ箱に捨てるかティッシュ1枚に少しだけ包んでゴミ箱に捨ててます。以前の彼女の時は確実に隠したいと思っていたのですが、今の彼女とセックスの時に使ったコンドームは、彼女とか他人にみてもらいたいんです。でも、彼女にはこの事を気づかれたくありません。これっておかしいですか???