ベストアンサー piviを売っているお店 2005/12/03 10:24 piviはどのようなところに置いていますか? カメラ屋さんにあるのでしょうか? みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー oshietechodai ベストアンサー率35% (105/298) 2005/12/03 10:40 回答No.1 FUJIFILMの製品ですから大きなカメラ屋さんならまず扱っていると思いますよ。 あとは、家電量販店とか。 質問者 お礼 2005/12/03 10:45 カメラ屋さんですね!! ありがとうございました^^ イトーヨーカドーの電化製品になかったもので・・; 早速行ってみます^^ 通報する ありがとう 0 カテゴリ パソコン・スマートフォンPCパーツ・周辺機器プリンター・スキャナー 関連するQ&A 現像代が一番安いお店って・・・ 使い捨てカメラ・コンパクトカメラ(APSフィルム)を現像に出したいのですが、どこで現像をお願いするのが一番安いのでしょうか。 写真やカメラのことについてはあまり詳しくないので困っています。 在住は大阪市なのですが、皆さんお勧めのお店などありますでしょうか。 PoketPostPet を売っているお店を教えてください PoketPostPetがどうしても3台欲しいのですが、生産中止ということで、ヨドバシカメラ、ビックカメラ、さくらやにはもう置いていないと言われました。 新品を買えるお店を教えてください。安いほど嬉しいです。 SX-70売ってる店 SX-70ポラロイドカメラに興味をもつようになり、試し撮りしてみたいと思いますが、どこにも売っていないです。 ヤフーのオークションで売ってるけど、使い方分からなく、相談も時間がかかるから、直接店行って相談して買いたいです。 東京、関東周辺にポラロイドカメラが売ってる店など知ってたら教えてください。 実物を触れるお店を教えてください そろそろカメラボディの買い換えを考えているのですが、なにせ初心者のため慎重に慎重を重ねて吟味をしたいので「メーカー」や「機種」に限らず、様々な種類のカメラが置いてあり、実際に触ることのできるお店があったら教えて欲しいです。 また、ひとつのメーカーでもこっちの方が色々といいよ、というのがもしもありましたら教えていただけると嬉しいです。 あと都内ならどこへでも赴きます! どうぞ、よろしくお願い致します。 耳掻きをしてくれる店はありますか? 耳掻きをしてくれる店はありますか?それもカメラ等を使ってするようなところです。 すっきりしたいのでお願いします。 お店 天井に着いているもの 一般的にスプリンクラー、火災報知器、煙探知機?、換気扇、非常用電球ぐらいだと思うのですが 実は、スプリンクラーの形をした監視カメラとか、換気扇の中に監視カメラとかあったりしますか。 機種代って店によって違う? WILLCOMを新規で契約しようかと思ってます 専門のショップは近くにないので家電量販店で契約することになると思います 本体代0円のものにするつもりだったのですが WILLCOMってカメラ無しの方が多いんですね カメラぐらい欲しいかな と思うのですが カメラつきのは本体代がかかる… それで 店によって値段が違うなら 家電量販店めぐりをしようかな、と思ったのですが 月々200円から500円ぐらいなのでどこも違わないような気もします WILLCOMの機種代って店によって違うものでしょうか? ご存知の方 いらっしゃいましたらよろしくお願いします<m(__)m> ジャンクカメラのお店 私は、ジャンクカメラを分解し、修理をしたりするのが、大好きです。 そこでなのですが、私は、兵庫県に住んでいるのですが、 近くにジャンクカメラを扱っているお店を1件しか知りません。 そこでお願いです。どなたか兵庫県内(近隣)でジャンクカメラを扱っているお店を教えていただけないでしょうか。よろしくお願いします。 直販?お店? どっちがいいの? ノートPCの購入を考えているのですが、メーカーは(IBM)です。 それをメーカーから直販で買ったほうが良いのか、ヨドバ●カメラなどで買ったほうがいいのかわかりません(迷っています)。 どちらで買っても値段は同じです。なのでヨドバ●カメラで買ったほうがポイントが付くぶん得になります。 でも、メーカーから直で買ったほうが何か良い点があるのでしょうか? どちらから買ったほうがいいのでしょうか? 経験のあるかたなど教えてください よろしくお願いします。 時代についていけない店 デジタルカメラの走りに、近所の写真プリント屋さんで写真をプリントを依頼しようと店に行きました。 元々、無愛想なイメージの店主でしたが、当時デジタルカメラプリントに対応する店があまりなくその店を利用しました。 店主は現像料貰うよ、と言いました。 私はびっくりして、デジタルカメラプリントに現像代とは矛盾していないか?問うと、うちはうちのやり方があるから、と返ってきました。 その場は料金を払いましたが、どうにも納得できず、以後そのプリント屋には行きませんでした。 そのうちに、その写真プリント屋はなくなっていました。 この様な感じで、時代についていけず閉店に追いやられた企業や、店を知っていますか? 今の時代、こんな話はたくさんあるのだろうなぁ……と感じ、みなさんにも聞いてみたくなりました。 よろしかったら教えてください。 万引き犯へのお店の対応について スーパーなどのお店には、監視カメラが設置されていると思うのですが、逃げられたカメラに写っていた万引き犯は捕まえれるんでしょうか? 万引き犯は、証拠があっても現行犯でないと捕まえれないのでしょうか?顔を見ても逃げられたら捕まえることはできないでしょうか? カメラを修理できる店を教えてください こんにちは 京都市に住んでいるのですが、 カメラを修理できる店を教えていただけませんか? カメラの種類は、一眼レフでオリンパスのOM-1です。 かなり古いカメラです。 動きは悪くないのですが、外皮がはがれてきているので直したいです。 生産されてかなりの年月がたっているので、 どこの店に持って行ったらいいかわかりません。 父から譲り受けた大切なものなので、 信頼できるお店があれば教えてください。 できれば京都市内がいいですが、関西ならばどこでもいいです。 よろしかったらコメントください。 Holgaを取り扱う店 下記と同じカメラを仙台市内で扱う店はないですか? http://www.lomography.jp/shop/?showproduct=124 おねがいします。 トイカメラを売ってるお店 トイカメラ(LOMOやHOLGA)を買おうと思っています。 どれにしようか迷っていて、実際にカメラを見たいのですが、どこにあるのかわかりません。 名古屋周辺で取り扱っているお店があれば教えてください。(なければ東京とかでも良いです。)お願いします。 店で焼きまわしをしようと思うんですけど。明るさを変えてもらえますか? インスタントカメラのネガの写真焼きまわしを頼みたいと思うのですが、友達に頼まれ一種類だけ、「明るすぎて顔がよく見れない写真を、明るすぎず顔がよく見えるくらいで焼きまわししてくれ」 と言われましたが、そんなこと店はできますか???? いそいでるので迅速にお願いします! 店の売上を盗まれました ドラッグストアで店長をしている者ですが 先日売上を盗まれました。額は160万です。 最後のレジを閉める間アタッシュケースに無施錠で保管していましたが戻ってくるとすでになくなってました。防犯カメラは金庫が映っていません。改装時にカメラ位置を調整していなかったため。被害届は警察に提出済みです。前置き長くなりましたが盗った現場が映っていない環境ですが警察は動いてくれるのでしょうか?間違いなく社内犯です。ご教授よろしくお願いします。 お店の監視カメラについて アパレルのお店で働いているのですが最近お店と事務所側にカメラがあることに気付きました。何も盗んだりする訳ではないので別に気にしなくていいと思うのですが、ふと思いました。もしかしてずっと上司に監視されているのかな・・・と。それともネットか何かで見たいときだけみれるとか?カメラはセキュリティ会社の物だと思います。(退社の時にセキュリティを開始していきます)あのカメラは一体誰が監視しているのですか?それとも異常が発生した時に振り返ってみるのでしょうか?何日か記録していくって事ですか? 新品のPS2BBPackはどの店が最も安く買えるの? 近々ビックカメラでPS2BBPackを買おうとしている者ですが、ビックカメラの何店で買うのが最も安く買えるのでしょうか?やっぱり秋葉原?それともビックカメラなら値段はどこでも一緒なのでしょうか?カードを持っているためビックカメラのいずれかの店舗で購入するつもりですが、ビックカメラ以外の店ならもっと安く買えるというのであれば、ぜひとも教えて頂きたいです。 P.S.精密機械のため中古で買おうとは、考えておりません。山手線内だったらどの店舗でも行くつもりです。 ドリパケライトを売っている店 ”ドリフトパッケージライト”を通販ではなく、店頭で買いたいのですが、どこになら売っていますか? ちなみに、住んでいるのは福岡市で、ヨドバシカメラマルチメディア博多には売っていませんでした。 お店の金庫のお金について。 お店の金庫のお金について。 昨日金庫のお金が6万ほどなくなりました。 事務所についている監視カメラで確認したところ怪しい動きをしている(金庫の清算の時間がやたらと長い)従業員がいたため、問い詰めたところ、それらしい理由がしっかりとあり、監視カメラの映像も体で隠れており、盗んだかどうかが拡大処理してもわかりませんでした。 しかしながら、盗まれるまでの時間に金庫を触っていたのは彼しかいない状況です。 この場合、警察に通報して、相手にしてもらえるでしょうか? また、このカメラの映像は逮捕の決め手になりうるのでしょうか? よければお答えいただけると幸いです。よろしくおねがいします。
お礼
カメラ屋さんですね!! ありがとうございました^^ イトーヨーカドーの電化製品になかったもので・・; 早速行ってみます^^