- 締切済み
- 暇なときにでも
ちょびリッチのポイントが加算されない?
数ヶ月前からちょびリッチをやっているのですが、 最近ポイントが加算されていない…ような気がします。 ちょこちょこではありますが、無料会員登録や買い物 等もしてポイントを少しずつ稼いでいるつもりです。 しかし、11月に入ってから登録や買い物をした分の ポイントが全く加算されない&ポイント獲得明細に反映 されていないのです。(最近登録した「即ポイント」の分と クリックポイントとおみくじの分ポイントは加算されています) 気になったので問い合わせもしてみたのですが、これと いって答えも返ってきません。 単に私がちょびリッチ経由での買い物&登録に失敗して しまっているだけでしょうか?(毎回気を付けてやって はいるのですが…) 物凄く困っているとかそういう訳ではないのですが、 一応ポイントを期待して登録or買い物をしているので ちょっと気になっています。 ちょびリッチをやっていて状況が分かる或いは自分は こうだよ~と教えてくれる方が居ましたら回答をお願い 致しますm(_ _)m
- choco1000
- お礼率0% (0/1)
- その他(マネー)
- 回答数1
- ありがとう数2
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- mikan23
- ベストアンサー率25% (448/1733)
私もちょびリッチやってますが、買い物はしてないのですけど、ログインしてみてみたら買い物等はお店によってポイントのつく日がまちまちですね。 そういうのは確認しましたか? だいたい1ヵ月後ってのが多くて、あとは入金後とか発送したらとかですかね。 11月中に買い物したとしたら1ヵ月後の12月中のどこかだと思うんで、もう少ししないとポイントはつかないんじゃないですか?