- 締切済み
FOMAで
携帯でパソコンみたいに見たいときSCOPE、jigブラウザ、サイトスニカーどれがおすすまでしょうか?
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- Dxak
- ベストアンサー率34% (510/1465)
回答No.2
えっと、選択肢が3つですか^^; ・SCOPE ・jigブラウザ ・サイトスニカー の中だと、結構快適だと思って、サイトスニカーを3ヶ月前まで使用してました。 現在は、ibisBrowserですね。 最初は特にサイトスニカーで不満が無かったのですが、タブブラウザ化した時に重いと思って、他に探したのがibisBrowserです。 ibisBrowser DX版は有償(年額3,000円)ですが、ibisBrowser 無料版がありますので、そちらを使用してます。(DX版のβテスト時に使用してみましたが、タブブラウザが重いと思ったので使用してません)
- mtakeda
- ベストアンサー率14% (1/7)
回答No.1
サイトスニーカーについて記載されているサイトです。 僕自身はSCOPEを利用していますが、便利な機能としてはPOP3のメールが取得できることです。 会社のイントラではPOP3のメールが取得できないため、コミュニケーションツールとして重宝しています。 参考URLの記事にはSCOPEはスクロールがxxとなっていますが、6ボタン3ボタンで高速スクロールができるので問題ないと思います。 最も問題なのは、がんばってURLを入力し、ブックマークに入れても、ソフト側で終了をしないと(終話ボタンをおすと)ブックマークに入れた情報が保存されません。 jigブラウザは有料なので試す気になりませんでした。