- ベストアンサー
パソコンが起動できない
電源を入れてもパソコンが起動しなくなりました。 正面の緑色のランプ(電源ランプ?)が点滅を 繰り返しBIOSの起動画面すら表示されません どういった原因が考えられるでしょうか? 何回か正面の電源ボタンを入り切りしていると パソコンが起動する場合があるのですが 使用中突然電源が落ち、また緑ランプ点滅状態に 戻ってしまいます。 どうぞよろしくお願いいたします
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
電源を入れてもパソコンが起動しなくなりました。 正面の緑色のランプ(電源ランプ?)が点滅を 繰り返しBIOSの起動画面すら表示されません どういった原因が考えられるでしょうか? 何回か正面の電源ボタンを入り切りしていると パソコンが起動する場合があるのですが 使用中突然電源が落ち、また緑ランプ点滅状態に 戻ってしまいます。 どうぞよろしくお願いいたします
お礼
質問をしたあとに新たな症状がでまして 「画面が真っ暗に消える→すぐ元に戻る」 を何度か連続で繰り返したのち 再び真っ暗になって操作不能になったことから グラフィックカードが悪いのではないかと思い 手持ちのG400にかえたところ 今のところは正常に動いているようです ありがとうございました