締切済み ソフマップの梅田・難波・日本橋・天王寺・神戸店で 2005/11/30 22:51 40Gの3,5インチ内蔵ハードディスクは幾らからありますか? みんなの回答 (1) 専門家の回答 みんなの回答 shiva999 ベストアンサー率9% (13/143) 2005/11/30 22:54 回答No.1 ソフマップのHPで調べては? 大体値段は同じでしょうから。 参考URL: http://www.sofmap.com/shop/default.asp 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(0) カテゴリ パソコン・スマートフォンパソコンその他(パソコン) 関連するQ&A 天王寺か梅田か難波のファミレスで 天王寺か梅田か難波のファミレスでドリンクバーとサラダバーがあるところ知りませんか? 駅から歩きで行けるところを探してます! 教えて下さい☆お願いします! ■ハードディスクの種類/HDD(3.5インチ) 使っていた、デスクトップのハードディスクが完全につぶれてしまいました。内蔵ハードディスクは、HDD(3.5インチ)で間違いないのです。 ■そこで質問です。 壊れたHDD(3.5インチ)なんですが、普通のものより随分と薄型なんです。 HDD(3.5インチ)って、厚さの種類があるのでしょうか? 壊れたのは、デスクトップPC(IBM製)で、内蔵ディスクが、WESTERN DIGITAL製で、ATA100 80G です。 応急処置として、内蔵ディスクの交換を自力でしたいのですが、普通のHDD(3.5インチ)よりも薄型なような気がします。 ハードディスクの種類で、薄型ってあるのでしょうか? 入手するときの注意点のアドバイスもよければお願いします。 難波や日本橋、天王寺周辺で安くてきれいなラブホテル知ってますか? 大阪市内の難波や日本橋、天王寺周辺で安くてきれいなラブホテル知ってますか? 土日とかのサービスタイムの長いところがいいです。 ぼくの行ったところでは日本橋のリトルチャペルクリスマスが値段もありがたかったです。しかもきれかったし・・・。 ポータブルハードディスク(3.5インチHDD内蔵)を探しています。 ポータブルハードディスクで3.5インチハードディスク内蔵でUSB2.0対応の製品を探しています。 どなたかご存知の方はお教えください。 3.5インチハードディスクが内蔵できるポータブルケースでも結構ですのでよろしくお願いします。 梅田 難波 天王寺 で 安いメンズの服屋 梅田 難波 天王寺 で安いメンズの服屋を教えてください トップス4000円くらい。パンツ6000円くらい。 このくらいで服が買える店がいいです もっと安い店なおよし! 梅田or難波でのお勧め時計屋 最近腕時計をなくして新たに腕時計を購入しようと考えています。金額的には3万前後にてGショックであればゴムのバンドではなく、チタン系のバンドタイプをと考えていまして、Gショックじゃなくても良いのが有ればって感じです。 ものすごい抽象的な書き方になっていますが、大阪の梅田もしくは難波にてGショックとか取り揃えている時計店ってどこがあるでしょうか!? ハードディスクの交換 中古のDell OptiPlex SX270を購入したのですが,ハードディスクを交換しようと思っています。 この機種では何Gまで認識するのでしょうか。 現在は2.5インチの40Gハードディスクが入っております。 PCの仕様は、WinXP Pro、 CPU Pen4 3.2 内蔵CDドライブです。 当方初心者なので分かりやすくご説明頂けましたら助かります。 宜しくお願い致します。 難波に行くか梅田に行くか 中3で受験も終わって遊ぶぞー!!ってなったんですが、 大阪にあまりいったことがないのでどこに行くか迷っています。 難波は一度行ったんですが、 アメリカ村しか行ってないのであまり知りませんし、梅田は一度もいってないのでさっぱり分かりません(^_^;) 難波に行った時はサンキューマートって言う店はすごく安くて気に入ったんですけど、(一度行ってみてください) そんな感じで安くていいジーンズとか服とかそろっているお店を紹介してください!紹介サイトなどもあるならば紹介お願いします! 服と雑貨ができるだけ安くほしいです。 難波と梅田どちらがいいでしょうか? 難波と梅田 土曜日に友達に勉強を教えてもらうことになりました。 ちょうど学校も家もその日都合悪いので、外で教えてもらうことに なりそうなのですが、梅田か難波あたりで長居して教えてもらっても 大丈夫そうなところってないでしょうか。 僕は昼下がりのファミレスとかどうかな~って思ってます。 難波・梅田 お勧めのランチが出来る場所ありますか? 和食等・・問いません ただ静かに食べれる場所だと嬉しいです MacBook Proで使える内蔵ハードディスク MacBook Proで使える内蔵ハードディスク MacBook Pro(13inch/2.53GHz)を使っているのですが、最近内蔵ハードディスクの容量が不足してきたので、交換しようと思っています。ところが、2.5インチのハードディスクならどれでもよいのかと思っていたのですが、その中でも厚さなどの種類があるようで、どれであれば使えるのかがよくわかりません。できれば使えるものの中で、一番容量の大きいものにしたいのですが、どれくらいの容量のものが最大でしょうか。(型番も教えていただけると助かります。)また、ハードディスクによってはMacとの相性がよくないものがあるということを言っている人がいたのですが、これは本当でしょうか? iMac G4でインストールDVDを認識できません。 iMac(17-inch Flat Panel) G4 1.25GHzのクリーンインストールをしようと思ったのですが付属のOS10.3.1Software Install and Restore 1 のDVDが認識されません。他のソフトのDVDも認識されずCDは認識されるのでおそらく内蔵ドライブの故障と思います。他のパソコン又は外付けハードディスクを使い、内蔵DVDドライブを交換せずに10.3.1をインストールすることはできませんでしょうか。他のパソコンはPowerBook G4 1.5GHz12inchです。よろしくお願いします。 大阪(難波&梅田&天王寺)のオススメのお店ってある? まだ1か月も先の話ですが、早めに皆さんの意見を聞きたいと思いました。 この3つの場所でお勧めの居酒屋ありますか? 人数は今のところ分かりませんが、7~10人か18~20人の場合がございますので・・・。 どうか皆さんご協力お願い致します。 大学用のバッグが欲しい@難波・天王寺・梅田近辺 こんにちは。 大学に通学するカバンを買いたいのですが、難波・天王寺・梅田近辺で たくさんバッグを扱っている店をご存知の方教えて下さい。(男です) バッグ・ショルダーどちらでもいいです。中古でも構いません。 おすすめの店など教えていただけるとありがたいです。 よろしくお願いします。 難波、梅田、天王寺、鶴橋付近で焼肉 難波、梅田、天王寺、鶴橋付近でちょっと高級?良い所?の焼肉屋さんを探しています。そうですね値段は1人7000円↑くらいの焼肉屋さんです。カップルで行こうと思います。どこかのホテルの中とかでもかまいません。よろしくお願いします 外付けハードディスク 一般的なUSB外付けハードディスクを分解すると内蔵2.5インチのハードディスクと同じ形のが出てくるのですか? 取り出したのをハードディスクケースに入れて再利用はできるのですか? 3.5インチ 内蔵ハードディスクのサイズ 3.5インチの内蔵ハードディスクの縦横高さって何センチメートルですか? また、すべて同じですか? 外付HDDとハードディスクケースを使った内蔵HDD 機能的な違いは? USBで接続する外付ハードディスクと内蔵型3.5インチHDDをハードディスクケースに入れて使う場合、機能的な違いはあるのでしょうか。 内蔵型HDDは価格が安いため、ケースを買っても、外付ハードディスクより安いような気がします。 いかがでしょうか。 ThinkPad 235 HDDのサイズ ThinkPad 235に内蔵されているハードディスクのサイズは 2.5inch 9.5mm でしょうか? よろしくお願いします。 神戸から日本橋まで 神戸から日本橋まで JR神戸から日本橋の日本一交差点まで行くことになりました。 JR神戸→JR三宮→阪神三宮→阪神難波→近鉄日本橋 このように考えています。 土地勘がないので教えてほしいのですが、阪神難波で降りて歩いていくか 阪神から近鉄は乗り入れしていそうなので、そのままのほうがよいか教えて下さい。 それとJR三宮から阪神三宮への乗り換えは、どのくらいの時間がかかり、駅の表示もわかりやすいでしょうか?(阪神三宮を探して歩くということはないでしょうか?) よろしくお願いします。