• ベストアンサー

マーケットスピードって?

今は、イートレードでデイトレに挑戦しようと思っているのですが、イートレードだと情報(株価など)が少し遅い(20分程度)ですよね? そこで、上記のアプリケーションはこの問題を解決してくれるのでしょうか?

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • hidamari3
回答No.3

E*のHYPER E*TRADEは注文するには最高に便利ですが、チャートやニュースを見ることに関しては使い勝手が良くないです。 そこで、タイトルにもあるマーケットスピードをオススメします。動作が非常に軽くて、マイページの編集によって最強のツールになりますよ。楽天に口座を開けば3ヵ月無料で使えます。その後も3ヵ月に一度だけでも取引すれば、無料期間を延長できます。 マーケットスピードなしでデイトレするのはかなり難しいと思うので、ぜひ使ってみてはどうでしょうか。

その他の回答 (2)

• inu2
回答No.2

一応補足しておきますけど んなこたぁ知ってるよ という状態なら無視してください マーケットスピードは楽天証券の専用アプリケーションで、Eトレの口座開設しても、使えませんよ EトレにはEトレの専用アプリケーションとして、HYPER E*TRADE があります どちらの証券会社に口座を開いたかわかりませんが、その証券会社の専用アプリケーションをお使いください

• inu2
回答No.1

Eトレだって 口座を開いて正規にログインすればリアルタイムで見れますよ マーケットスピードだって口座開いてログインすればリアルタイム株価が随時更新されます

noname#30718
質問者

お礼

早すぎるw ありがとうございます。これで、当分は安心です。 今日、口座開設完了なんで、郵便局行って、昼ぐらいには、株デビューです! 本当に、朝早くにありがとうございました。