- ベストアンサー
★妊娠されてる方にお伺いします★着床成功時のH
振り返えれば、着床が成功し、妊娠できた時のセックスは、 「そういえば、いつもより感じたな。イッたな」 (表現が下品ですいません・・・\(__ ) )という方いらっしゃいますか。 妊娠する・しないは、セックスとは全く関係ないのですか? お恥ずかしいですが、お願いします。
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
私は妊娠する前から、妊娠を希望しすぎてガツガツ していました(笑)毎回排卵日近くになったら、目が 血走るぐらい気合いを入れてしまって…(笑) でも妊娠した時のHは、何日経っても思い返すような 二人が自然にゆったりとした気持ちで愛し合った、というHでした。気合いを入れすぎると、交感神経の 働きでどうやら受精、着床しにくいようです。 赤ちゃんもゆとりのある、安心できる二人のところを 選んで来てるんだなぁと自分なりに思いました。
その他の回答 (3)
- weton
- ベストアンサー率28% (96/337)
ある本で読んだ事がありますが、性交でオーガムズを感じないと妊娠しないのですか?と質問があったのですが、 全く、妊娠には関係ないと書いてありました。 妊娠は精神的にゆとりがありリラックスしている時に出来易いと言われています。 だから、いつもより感じたと思ってリラックスした状態だから妊娠されるのではありませんか? テレビ等でレイプされて妊娠したという話しがありますが、レイプされてイッた人なんていないでしょ? だから、性交での感じ方は、妊娠とは無関係かもしれませんね。
- rinrin121
- ベストアンサー率0% (0/1)
そうですねぇ・・ 私が妊娠したときは、舌でイカされました。。笑 下品ですみません。。 その後挿入したのですが、いつもと違う気持ちよさだったのは、覚えています。 なんかオーガズムを迎えると膣の中が陰性から陽性にかわって子供ができやすくなるってうわさも聞いたことあります。。 何かの本で読みましたがやはり女性が感じてると赤ちゃんは、できやすいみたいですね。^^
お礼
がってん!!がってん!!がってん!! q(^-^q) ♪ (p^-^)p ♪ q(^-^q) ありがとうございます! 今、納得しました! 私も舌でなめられ(スイマセン、、、)(お互い顔も見たことないので安心ですね)なぜか今回は最高に気持ちよくて、挿入時になんどもイキました。舌で感じたことも、挿入でイクことも初めての経験だったので、もしかして、今回着床しやすいかも♪♪♪と思って質問させていただき、その回答が得られました。 本当にありがとうございました。
- yuzurunrun
- ベストアンサー率42% (3/7)
いつもとは違う 当たった 感じがしたと良く聞きますよね☆ 私は5回妊娠経験がありますが サッパリわかりませんでした・・・。 分かった人は 妊娠しやすい時期ににセックスしたとか ある程度認識があってのセックスだった為に 当たったわ!と感じる(勘違い?)したんじゃ ないでしょうか? 不思議ですね!
お礼
とーーーっても納得できました。気合を入れすぎると受精しにくいという理由が、よーくわかりました。交感神経が過敏になりすぎてたんですね。。。 「何日経っても思い返せるゆったりとしたH」・・・すてきですね。 どうもありがとうございました!