• 締切済み

セックスで射精できない彼

彼は49歳。もう10年つきあっていますが、一度もセックスでいったことがありません。自分でするといけるそうですが、あまりしたがりません。 この状況は30代はじめから始まっているそうで、泌尿器科に行くように何回も言いましたが、なんらかの二人の努力で解決したいと言い張って、もう限界。今月なんらの進展がなければもう別れることにしようと言い出されました。 エッチな下着、コスチューム、雰囲気、場所、いろいろ試しましたが、功を奏せず、あとはなんでしょうか。 遅漏についてはアメリカの文献まであたっていろいろ研究してますが、結局、「病院にさえいけば治る」という思いが強まるばかり。前立腺を調べてもらうことさえ嫌がり、病院で治してもらおう、というわたしの意見はまったく聞く耳持ちません。 わたしにできることは「技巧」と精神的な何かのスイッチを入れる「薬」かな、と。 万策尽きて、本人は「女に犯されるとイケルかも」、とか言ってますが、演技じゃいやだそうで、わたしもそういう演技はあくまで演技でしかできないと思います。 このテの工夫、薬剤、食品について、なにかご存知のかた教えてください。

みんなの回答

noname#101787
noname#101787
回答No.8

今晩は、これはあくまでも私の経験なので成功するかどうかは定かではありませんが一応、書き込みさせて下さい。 私も一時期まったくといってよいほど不能になり、落ち込んでいたところ、当時つき合っていた彼女が友人からのアドバイスで男は視覚と触覚を同時に刺激すれば異様なまでに興奮すると教えられて、私に試したのが、全裸にパンスト(この時はブルーでした)だけを身につけシックスナインを行なうというものでした。 それまでもシックスナインの経験はありましたが、その時は薄暗い証明の中、パンストから透けて見える、濡れて大きく開いた花弁はもの凄くエロティックで、それを眺めながらフェラをされていた私のペニスは見る見るうちに再生し、パンストを引き裂き結合してしまうという普段よりも荒々しいSEXで愛し合ったという体験をしまして、脳に記憶していないものをいきなり見てしまい、それが強烈な刺激となって性欲を呼び起こしたのではないかと思っています。 とにかく視覚と触覚を同時に刺激することは良い方法だと知り合いの医者も言っておりましたので、ひとつの参考にして頂ければ幸いです。

• ieee1919
回答No.7

尿道の刺激 文字通り尿道を綿棒等を挿入し刺激することです。 いきなり綿棒では太すぎると思うので 柔らかい紙等でマッチ棒程度の太さのものから 始めて下さい。 入れるときより引き抜くときが気持ち良いかな? 射精の呪縛から逃れることはできないのでしょうか? 私はお役に立つことはできませんでしたが..... お二人の幸せを願っております。

• Yumeko18
回答No.6

私にもその様な経験がありました。20歳前に付き合っていた彼女の時で、いつも悲しそうな顔をしていたのを思い出します。今では全然その症状はありませんが、その当時も全く自覚症状がありませんでしたが、数年が経ちその時の行為を思い出すたびに、精神的なことだと気がつきました。その当時は精神的にも金銭的にも恵まれず二人の行く末を考えていたのでしょう。それに本当に彼女が好きかというと今思い出してもちょっと疑問?って感じ。精神的なものでしょう、なぜならマスターベィションでいけるのは不思議ですね。金銭的に問題がなければ催眠療法でトラウマ的なことを解決されては?薬物だけはよくないと思いますよ。

noname#2787
noname#2787
回答No.5

『勃起はする、マスターベーションで射精もする』(*) こういう状況で泌尿器科(保険診療)を受診されたとしても有効な治療法はおそらく得られないでしょう。遅漏を主として直す薬物療法はありません。いわゆるトレーニングと食事療法、他の神経に関わる疾患のチェックとコントロールだけです。 トレーニングは『マスターベーションの抑制』です。手の刺激は膣の刺激の数倍です。器具を使うとさらに知覚が麻痺し性交では『射精』出来なくなります。ですから過剰な入力刺激を避けるようにします。 食事はミネラル・亜鉛・ビタミンB2などの成分に着目した栄養補給です。疾患のチェックは主に、循環器系、糖尿病などの代謝疾患、ストレス(心因)因子ですね。これらのことを問診に応じて指導することになると思います。(*)があるので、泌尿器系にはおそらく大きな問題がないと思えるからです。 以上泌尿器科の観点からの回答です。

saizansu
質問者

お礼

ありがとうございます。マスタベーションはできるが、というくらいで、回数は数ヶ月に1回くらいと自己申告しています。ストレスは仕事がらみでたいへんなものがあります。

• c-chan
回答No.4

刺激に慣れてしまってなかなか感じなくなっているのです。ま、原因はともかく オナニーしてもらって、いく直前に挿入すればいいのです。 いくための激しいスラストは腰ではできないのです。右手が一番。 練習すると上手になるんですけどね。 あんま機を当てるのもいいけどこれは男を怠けさせるので最後の手段です。 溜めると生きやすいので本番前に数日我慢してもらうといいです。

saizansu
質問者

お礼

ありがとうございます。オナニーして直前の挿入というのは、できないと申します。というのは、射精の予感が弱いそうです。溜めてもいきやすくならないようです。

• ieee1919
回答No.3

質問の主旨があなたの膣内での射精を意味するのならば 私の及ぶところではありません。 単なる射精であれば.... まず アナルSEXでしょうか? オナニーでは射精するのに、挿入では射精できない。 これが単純な締め付け感が原因なら アナルは膣の比ではありません!! あと 単に彼を射精にまで導くだけなら前立腺マッサージや 尿道の刺激がありますけど.... 一つ疑問なんですが、ずっと射精しなければ 彼は夢精とかしているんでしょうか? それとも 好きではないけど 結局自分で処理しているのかなぁ?

saizansu
質問者

お礼

ありがとうございます。 尿道の刺激ってどういうことですか。 射精の頻度はきわめて少ないようで自己処理もたまに、というものだそうです。

• R100-GS
回答No.2

「自分でするといける」とのことですが、そのときはどういう状況なのでしょうか?ビデオを見ながらとか、本を見ながらとか。もし。ビデオならビデオの内容やストーリー、出演者のコスチュームや役柄、行為はノーマルかアブノーマルか?(これ以上は書けません。。) ここらへんを調べてみると結構、糸口が掴めるのではないでしょうか?また、フェラではいかないのでしょうか? 彼は49歳ですので経験豊富でしょうから普通の行為では物足りのではないでしょうか?どんな時に興奮するか話し合ってみてはどうでしょう。

saizansu
質問者

お礼

ありがとうございました。

回答No.1

う~む深刻ですね・・・ 彼は誰としてもイカないということなのでしたら精神的なものが大きいのではないでしょうか?他人が見たり他人の気配を感じるところで射精を含めた排泄行為が出来ないのでは?と思うのです。彼に聞いてみてください。 そうですねぇ・・・大便をしているのを、ホテルに行ったときやお互いの家などで解ったことがあります?また、公衆便所が嫌いとか、小便のときも大便のところでするとかいう性癖がありませんか? 専門家でもないのに利いた風なことをいってすみません・・・