• ベストアンサー

色々

ラブホに、中西ゴムと言うメーカーのコンドームがありました。 普段不二や、オカMトしかつかっていないので知らないメーカー はちょっと不安です。 信頼性とかは大丈夫でしょうか? 家族と同居のため、あまりHが出来ません・・・ ホテルに行くにも平日では帰る時間が遅くなりすぎるし お金も掛かってしまいます。 皆さんはどうなさっているのでしょうか。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
noname#2475
noname#2475
回答No.3

心配ならば持参した方がいいですよね。やったあとに「大丈夫かな?」って心配するのが馬鹿くさいじゃないですか。 ラブホテルのコンドームは危険って話は聞きますが、あまりそういうので本当に穴があいていたとか古かったとかって今聞きますかねぇ?よっぽど古い怪しいところに行かなければ大丈夫のような気がしますが・・・。かえってビデオとかの方がありそうで怖いです(建設業のものとして)。 同居の方のHですが、やはり外でって事になりますかねぇ。お金のことでしたら、いつもホテルもお金かかりますが、一人暮らししてる人に比べたら同居の方の方がまだいいような気がしますがどうなんですかね・・・?

200ml
質問者

お礼

そうですね。必ず持参する事にします。 ビデオですか?実際に設置されている所なんてあるんですか? どうやって見破れば良いのでしょう 外でするしかないでしょうね。 一人暮しとは、別居状態では?! アドバイスありがとうございます

その他の回答 (3)

• Yumeko18
回答No.4

コンドーム代が法外な値段ならば問題でしょうが、安心を買うのには安いと思いますよ。お気に入りを買ってはいかがですか!

• yapoo
回答No.2

ホテルに置いてあるのってあんまり使わない方がいいって聞きました   いたずらしてる人もいるそうです   自分で用意した方がいいと思いますよ   いくらでも安いの売ってます  

200ml
質問者

お礼

合う合わないのあるみたいですしね ありがとうごいました

• mtt
回答No.1

一応、JIS規格のコンドームをつくっているから大丈夫だと思いますよ。 ホームページにもマークを飾ってあるし。 別に、オカモトや不二ラテックスだけがゴム屋さんでもないですしね。

参考URL:
http://www.topworld.ne.jp/sakezoo/
200ml
質問者

お礼

JIS規格が入ってればとりあえず安心だと言う事ですね ありがとうございました