• 締切済み

ドコモカードは得か教えてください。

ドコモの携帯料金があまりに高く少しでも改善 出来ればと思い、ドコモカードを使いたいのですが、得でしょうか?使っている人がいたら教えてください。

みんなの回答

• i-my-me
回答No.1

こんにちは。 すみません、使っているものではないのですが・・・。 一ヶ月前にカードを作った者です。 まだカードが届いてないので、得か損かはわからないのですが。 銀行の窓口に行く度に、何度も勧められてある意味根負けして作ることを承諾しました。 カードを一枚も持ってないので、作ってみたいとは思ってましたので後悔はありませんが・・・。 銀行員の方は 『このままドコモを使い続けるのであれば、作った方が絶対にお得です』 って言ってました。 ★ドコモの携帯料金を引き落とすだけで、ポイントが貯まる。 ★年会費永年無料。 ★提携している飲食店であれば、最大20%割引。 ・・・と言ってました。 私はその時いただいたパンフを一応置いています。 そのようなパンフはご覧になられましたか?? 回答ではないのですが、よかったら参考にしてください。 さ、参考にならなかったらすみません。

osebainoti
質問者

お礼

実話のそういう情報を聞くとたぶんメリットがあると思いました。いい情報ありがとうございました。