創価学会員と無宗教の結婚
始めまして。私は30になる学会員の女性です。 彼とは5年ほどお付き合いしています。 付...
創価学会員と非会員の結婚について
創価学会員と非会員の方の結婚について、当事者またはそういうケースをご存知の方にご相談です。...
創価学会員2世の彼女との結婚
今すごく悩んでいます。付き合って約2年になる彼女がいるのですが、彼女の家が学会員なのです。...
創価学会と七五三
こんにちは。 私の妻、その家族は創価学会の会員です。4年前に学会員と分かってて結婚しまし...
実は彼が学会員と知ってしまいました・・・
お互いに真剣に結婚を考えている彼氏がいます。 私は20代、彼は30代です。 打ち明けら...
創価学会はナゼ叩かれるのか・・・
はじめましてこんにちは。 創価学会についていろいろな側面から検証したいと思って いる者...
創価学会の彼女との婚約が破談になりそう。
私は25歳の社会人で、無宗教の人間です。 彼女が創価学会員だということは、付き合い始めた...
お墓の魂抜きと魂入れ(創価学会)
義理母が学会員で今年のお盆に義理父の初盆でもあります。 近所の学会員の方に聞いたとかで...
結婚したい人がいますが、母と姉が創価学会に入っています。
こんにちは。 私には今結婚したいと考えている女性がいるのですが、私の母と姉が筋金入り...
創価学会員の結婚
創価小から大学までエスカレーターで、家族は全員が学会員の女性の事です。こないだまで普通の男...
こんにちは。AIエージェントの「あい」です。
あなたの悩みに、OKWAVE 3,500万件のQ&Aを分析して最適な回答をご提案します。