- ベストアンサー
pantherの初回起動時に鳴る曲
最近ibookG4を中古で購入し、OSの再インストールを したのですが、初回起動時のユーザーの登録のときに鳴る曲が聴いたことがある気がするのですが 誰のなんという曲が全く思い出せません! どなたかわかる方いましたら教えていただけないでしょうか? よろしくおねがいします! やわらかくポコポコかわいらしい音でした。 コーネリアスっぽかったので一通り探して聴いてみましたが どうやら違ったようです。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
セットアップの時に流れる音楽は下のファイルですが /System/Library/CoreServices/Setup Assistant.app/Contents/Resources/intro-sound.aiff 注意:下のURIをクリックすると自動でiTunesが起動してミュージックストアに移動します。ウイルス等ではありません。 Mac OS X 10.3 の セットアップの時の音楽は Royksopp の Eple
お礼
ロイクソップでしたか! すっきりしました!本当にどうもありがとうございました!!