• 締切済み

自分を磨きたい!!女性に聞きたい!

自分ははっきりいってモテるような顔でも容姿でもありません。 でも、やっぱり逆ナンされるくらいモテたいなーって日ごろ思ってます。まず、かっこいい男とはどんな男なのでしょうか?清潔感?ファッション?あなたが見てこの人良いかもって思う所はどんな所ですか? また下心見え見えな男と、そうではない男どちらがいいですか?是非意見を聞かせてください!!

みんなの回答

noname#178925
noname#178925
回答No.2

逆ナンはやっぱり第一印象ですから、容姿に自信がないのでしたらまず自身を持って下さい^^♪ 私にとってかっこいいと思う男の人は自分を持っている人。 ファッションは普通であれば問題ないです。 清潔感は必要です。私はひげがきらいで・・・。 この人良いかもって思う時は一緒にいて無理しない人です。 下心見え見えな男はその場で終わります。 携帯番号教えてもバイバイ後、即着拒。 昔はそんなこともあったけど、今は近づきたくもない人種です。 友人はこの前初めて逆ナンしたと言っていて相手は居酒屋の店員さんでした。やっぱり顔なんですかね・・・。 もてたいのならやっぱり優しい人が一番かな^^; 目に見える優しさじゃない優しさが素敵です。

• polax
回答No.1

まずあなたはどんなタイプの女性が好みですか? 言い換えるなら、どんなタイプの女性から逆ナンされたいですか? そこをはっきりしておかないと、女性側から逆ナン・・・ていうか親しげに話すきっかけを作ってもらえる場面にめぐり合うのは難しそうです。 そこを自分なりに分析した上で、そういうタイプの女性がどこに集まるのか、どういうところに行けば出会えるのかを考えましょう。 また、そういうタイプの女性の好むファッションや態度などを研究してみてはいかがでしょう。 そうすればおのずとどういうことをこれから努力していけばよいのかわかってくるはずです。 あ、でも清潔感は最低ラインですのではずせないと思います。 万人受けを狙うのは一番難しいことと思います。 がんばってくださいね。