• 締切済み

ヤフーのホームページで警告

すみません。カテゴリーがどこでいいのかわからなくて、他のところで質問したのですが 回答していただけなかったので、お世話になったことがあるこちらで質問させてください。 今までは、出なかったのですが、ヤフーのページから、検索しようとするとエクスプローラの警告で Webページに問題があるため正しく表示または機能しなくなる可能性があります。 今後ステータスバーに表示された警告アイコンをダブルクリックするとこのメッセージを表示できます。とでます。 詳細のところをみたら エラーのところに ’Sym Real WinOpen'は宣言させていません。とかいてありました。 セキュリティはノートン2006をいれています。 今のところ普通に機能しているように思うのですが、 なにかこちら側に問題があるのでしょうか?またエラーの意味もよくわからないです。 回答よろしくお願いします。

みんなの回答

• D830
回答No.1

Sym Real WinOpen'は宣言させていません> 自分は2005でこのようなケースはありませんが、これを単純に訳せばそのまま開けないとのことなのでセキュリティの詳細設定に’Sym Real WinOpen'の様な物はないでしょうか? あればOpen可能に出来ませんでしょうか?

mz9
質問者

お礼

お礼が遅くなりすみません。 解決することができました。広告ブロックによるものでした。 どうもありがとうございました。

mz9
質問者

補足

Sym Real WinOpen'は宣言させていません ではなくて、Sym Real WinOpen'は宣言されていません。 の間違いでした。(あわてて書いてすみません) 詳細設定も見てみましたがわかりません エラーが出はじめる前にWindows Updateをしたのですが 何か関係あるでしょうか?