ベストアンサー ハンター×ハンターのビスケの正体 2005/11/01 21:37 昨日、ハンター×ハンターを見たのですがビスケの正体は男性だったのですが原作をみていないもので詳しく教えて下さい。宜しくお願いします。 みんなの回答 (2) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー memoko ベストアンサー率23% (453/1905) 2005/11/01 21:59 回答No.2 ごっつい体の女の人でしょう? だから、マジカルエステのクッキィちゃんにエステしてもらう能力に磨きをかけているんですよね。 筋肉でよく見えないかもしれませんが、ちゃんと胸もありましたよ。 質問者 お礼 2005/11/01 22:03 お答えして頂きありがとうございます。 やっぱり、女性だったのですね 確かに、胸はありましたが・・・ 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(1) その他の回答 (1) uziko02 ベストアンサー率10% (2/20) 2005/11/01 21:44 回答No.1 女ですよ。ムキムキなのが本当の姿で、姿が醜いから嫌で隠してるんです 質問者 お礼 2005/11/01 22:05 素早いお答えして頂き有難うございます。 やっぱり女性でしたか 通報する ありがとう 0 カテゴリ 趣味・娯楽・エンターテイメントアニメ・声優 関連するQ&A ハンターハンターについて ハンターハンターの何巻かは忘れてしまったのですが、一番最後のページでビスケがゴンについて「・・~フローレス、故に危うくもあるんだね・・・」みたいなことを言っていたと思うのですが、"フローレス"ってどういう意味ですか?うろ覚えですみません。 ハンター×ハンターTVシリーズとOVA 今更なのですが、ハンター×ハンターにはまってしまいました。 衛星波でTVシリーズ全話とそのストーリーの続きのOVAを見ました。 ネットで調べてみると、OVAで「GI」編がある事を知り、早速レンタル。 ところが・・・見て見ると、ストーリー展開が「GI」の 世界から始まって居ます。 ??・・・?。 第一弾のOVAとGI編の間のエピソードがありません。 ゴンとキルアは、一体どうやってGIへ行けたのでしょうか?ビスケとの出会いは?彼女は何者? 間のエピソードを知っている方教えて下さい。 又アニメ化になって居ますか? 原作は全く読んだ事がありません。 ハンターハンターについてです。 ハンターハンターのキルアの好きな女の子のタイプってどんなタイプだとおもいますか? ※私はハンターハンターの原作を見ていませんので、変なことを聞いていたらすいません。 ハンターハンター原作について 今更ですが、ハンターハンターというアニメ、OVAを見ました。 よくわからないのですが、アニメが原作に追いついてしまい、 OVAを流してG.Iは完結したということでしょうか? 2011年8月~日テレで放送されていたものは 観ていないんですが内容は同じなんですよね?? 続きがないにしろ、原作を読んでみたいのですが、 何話(何巻)から読めばいいのでしょうか? 300話(巻?)以上あるようで、 どのあたりから読めばいいかわかりません。 ちなみに原作は一度も読んだことがありません。 どなたか詳しい方おしえてください~ ハンターXハンターのGIの話はコミックで何巻から何巻? レンタルビデオでハンターXハンターのGIシリーズを借りて見ようと思ったのですが、(それまではコミックで読んでいたけれど、ビスケが出てきてから読んでいなくて、アニメの方が好きだからレンタルで借りようとしたのですが)GI完結編までのレンタル本数がやたらと多いので、コミック買った方が安いかも・・・と思い、悩んでますf^^; コミックだと、GIの話は何巻から何巻まで続いているか教えてください!! ハンターハンターは面白いのか? ハンターハンターがワンピースやナルトよりも面白いという声を良く聞きます。 というわけで、昨日4巻まで読んでみたのですが、そんなに謳われるほど面白いとは思えません。 まだ4巻しか読んでないのですが、ジャンプの熱い展開や痺れる名台詞も無い気がします。 単純に自分に合わないだけでしょうか? それとも面白くなってくるのはもうちょっと先ですか、教えてください ハンター×ハンター キルアの兄であるイルミ=ゾルディックは、なぜギタラクルに変装する必要があったのでしょうか? キルアがハンター試験を受けた事も「兄ちゃん驚いたよ」って言ってたので知らなかった筈だし、キルアを認識する前から変装してたんですよね。 そのうえ、自分から正体をばらしたという事は、特に秘密にする事でもなかったんじゃないですか? シティーハンターのモデル? シティーハンターの冴場獠のモデルっているのでしょうか?架空でしょうか?原作者はそのことについて言及している資料とかないでしょうか? 逃走中に出てくるハンターの正体 TV番組で「逃走中」に出てくる黒ずくめのハンターについて、足がものすごく速いのですがどんな人たちなのでしょうか? 公開しなくなったようでどこにも情報が出ていません。採用基準や普段何をしている人達なのか御存知の方はこっそり教えて下さい。 ハンターハンターについて質問です 最近、連載が再開したということで久しぶりに昔の巻を読んで復習していたのですが、きになるところがあります。 キメラアント討伐隊メンバーは協会による妨害工作のせいで十分な数が集まらなかったように描かれていますが、それならなぜビスケを連れて行かなかったのでしょうか。 修行に協力していますし、戦闘能力もトップクラスですし、回復要因としても重要です。 ビスケはこういった面倒ごとに巻き込まれるのを嫌うとは思いますが、ネテロからの頼みならついてくると思うのですが……。同じ理由でウイングもいないのが不思議です。 個人的にはこれ以上強キャラを入れると……という漫画的な都合ではないかと思ってますが、あなたはどう思いますか。ご意見よろしくお願いします。 ハンターハンターはどうなった? 久しぶりにジャンプを見たのですが、ハンターハンターがありませんでした。 まぁ、それはいつものことなんですが(笑)、今までは、目次の ページに、「今週のハンターハンターはお休みです」みたいなことが 書いてあったのですが、それすらも無く、来週の予告ページみたいな 所にも、ハンターハンターのハの字もありませんでした。 なんか、ジャンプ全体に無視されているような・・・。 ハンターハンターってどうなっているんですか? まさか、終わったってことは無いですよね・・・? 20世紀少年「ともだち」の正体について質問です。 20世紀少年「ともだち」の正体について質問です。 映画ではともだちの正体は「勝俣くん」でした。 漫画・原作でもともだちの正体は、勝俣くんなのでしょうか? 私の知人は、「漫画ではともだちの正体は、さだきよ」だと言います。 どなたか詳細を教えて下さい>< ともだちの正体 20世紀少年の最終章をご覧になった方、 自分は単行本を読んでともだちの正体がカツマタくんだった ことは知っているのですが、どうも映画は 原作とは違う結末だと聞きました。 映画では結局誰がともだちだったのですか? ちなみにフクベエは死んだんですよね? ハンターハンター 僕は、ハンターハンターがめちゃくちゃ大好きです‼ なので、ハンターハンターに物語や作風、その他、似ている漫画を読みたいと思っています。 何かオススメの漫画はないでしょうか? 「ハンター×ハンター」 「ハンター×ハンター」 アニメ「ハンター×ハンター」のキャラソン?に「ハンター音頭」というのがあります。 この歌の中で、キャラがセリフを言う所があるのですが、 クラピカのセリフがどうしても聞き取れません。 最後にレオリオとついているのは、間違いないと思うのですが・・。 一体何と言っているのでしょうか?教えてください。 ハンター×ハンター ハンター×ハンターはフジTVで再放送をされるのでしょうか? それから、ハンター×ハンターキャラクターIN CDシリーズのアニメ化 予定はないのでしょうか? ハンター・ハンターについて ハンター・ハンターってどうしてあんなに休載が多いのですか? シティーハンターに詳しい方教えて下さい。 原作シティーハンターに登場する『教授』。 主人公リョウの命の恩人という設定でしたが、 彼の本名は設定されていないのでしょうか?? どんなに調べても『教授』という呼び名しか出てこなかったので、 どうぞ詳しい方教えて下さい(ツ _ _)ツ))。 ハンター・ハンター ハンター・ハンターについて教えてください 作者の経歴も シティ・ハンターについて質問です アニメ版シティ・ハンターについて質問です。 原作では野上唯香が登場する話がありましたが、アニメ版では出ていなかった気がします。 見落としでしょうか。 回答お待ちしております。
お礼
お答えして頂きありがとうございます。 やっぱり、女性だったのですね 確かに、胸はありましたが・・・