- ベストアンサー
素肌をプリプリにするサプリメントありますか?
なんでもいいので教えて下さい。
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
- ベストアンサー
noname#66419
回答No.3
ファンケルのテンスアップEXというドリンクはぷりっぷりになりますよ。寝る前に飲んだら、次の朝顔を洗う時の感触が違います。プリンッと弾くような感じです。
その他の回答 (3)
- usagihime
- ベストアンサー率39% (134/341)
回答No.4
アミノコラーゲンはどうでしょうか。
- gold-lemon
- ベストアンサー率44% (22/50)
回答No.2
こんにちは! 拝見させて頂きました(^.^) 私も最近、乾燥対策も兼ねて、お肌がしっとりぷるん とするようなサプリメントを見つけて飲んでいます。 AFC(エーエフシー)というメーカーからでている、 「究極潤い」というサプリメントなんですが、(なんかすごい効果テキメンぽいようなネーミングですよね笑 )。 飲み始めて1週間近くになりますが、結構効き目あるみたいで、ふわふわしっとり肌になった感じがします。 (あと、運動を始めたからその効果も加わってると思いますが)。
- miyko
- ベストアンサー率33% (16/48)
回答No.1
マシュマロを食べてます。 以前テレビでマシュマロを食べている方の肌が、とても年齢より若く・きれいで・すべすべの肌をしていたのを見ました。それから私も食べるようになりました。 私的には、しっとりしてきたなと思うのですが、どうでしょうか? 安いので試されて見てはいかがですか?