• 締切済み

Flash画像の中央表示

ただいまHPを作成しているのですが、例えばSWFなどの画像を メインフレームの横中央は中央合わせで簡単にできるのですが 縦位置の中央は指定できないのでしょうか? ウィンドウサイズを変えても縦横中央にswf書類を表示させたいのです。 jpgなどもそのように表示させたいのですが、縦位置での中央の指定のやり方がわかりません。 どうぞよろしくお願いいたしますm(__)m

みんなの回答

noname#65286
noname#65286
回答No.1

一番簡単にやるにはテーブルを使います。 <TABLE width="100%" height="100%"> <TR> <TD align="center" valign="middle"> swfやjpgをここに入れる </TD> </TR> </TABLE>

kommatta
質問者

お礼

ありがとうござます!!いまやったら出来ました! が、、I.E.ではきちんとど真ん中に来るのに、SAFARIだと一番上に行ってしまいます(>_<) 何故なんでしょう?? 教えてくださいm(__)m