- ベストアンサー
シェービングとワックス脱毛
来月式を予定しておりますが、ブライダルエステに通おうと思っていますが、 (もう、時間があまり無いのですが・・) 首筋や顔などはシェービングをしようと思うのですが、 サロンによって、腕や足、背中などはワックス脱毛をやっているところもありました。 体に関してはシェービングとワックス脱毛は、どっちを選んだ方が いいのでしょうか?
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
来月式を予定しておりますが、ブライダルエステに通おうと思っていますが、 (もう、時間があまり無いのですが・・) 首筋や顔などはシェービングをしようと思うのですが、 サロンによって、腕や足、背中などはワックス脱毛をやっているところもありました。 体に関してはシェービングとワックス脱毛は、どっちを選んだ方が いいのでしょうか?
お礼
ご回答ありがとうございました。 お礼の返信が遅くなってしまい申し訳ありませんでしたm(_ _)m ワックス脱毛で、毛穴が赤くなってしまったんですか?! それは恐いですね(T_T)でも、シェービングも 今まで経験がないので、確かに一度試しで行ってみた方が いいですよね。 ちょっと不安ですが、もう時間もないので、(式が今月末なんです) 早めに探して行ってみます。 ありがとうございました。