- ベストアンサー
リロのルロウ&ファンの予約
来月16日にディズニーランドに行く予定です。 で、この日は8時開園で9時過ぎくらいにランドに着く予定なのですが、たとえ平日でも1時間も開園から過ぎていたらもう『リロのルロウ&ファン』の予約は取れないでしょうか?? (※飛行機の都合でこれ以上早く行く事はできません。)
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
ランチはまず無理だと思います。 開園30分でも…難しいと思いますね。そんな感じですので。 ディナーの遅い回なら残っている可能性もありますよ。
その他の回答 (2)
- kero777
- ベストアンサー率44% (79/177)
ルアウ&ファン、大人気ですね。 パーク内のキャラグリで心臓バックンバックンなら、 ルアウでは気絶しちゃうかも。(^^; 今回はあきらめざるを得ないみたいですが、次回確実に見るためには、 1.ミラコスタかアンバサダーを予約して事前予約する (この場合も、席順は支払い時に決まるのでなるべく早い時間に済ませてください) 2.優待入場券を利用して優先入り口から入る。 一般の入場者よりは確実に早く入れます。 3.日頃鍛えて、ゲートから走る! ルール違反であまりおすすめはしませんが、 実際、すごい勢いで走ってる人が多数です。 是非がんばってスティッチと遊んでくださいね。
お礼
ありがとうございますー!! ホント前に行った時は、スティッチに会えるとは思ってもいませんでしたので見つけた瞬間友達に「写真っ写真撮りたい(汗)」とパニック状態の中で子供優先のスティッチを呼んで運良く撮ってもらうことが出来たんです(苦笑) その時は1泊2日の2日目だったので頑張って起きてオープン前に行けばショーの予約も可能だったかもしれないに前日朝早かったことと寝るのが遅かったことで起きれませんでした(今思えば悔しい限りです)。 次こそはアドバイス参考にしてきっとスティッチに会おうと思います!!出来たらアンバサダーに泊まりたいなぁ(*^^*) ありがとうございました!!
- clarice1976
- ベストアンサー率51% (794/1530)
同じレストランで、ディナーショーもやっていますよ。ただ雰囲気は同じ感じではありますが、おっしゃるとおり内容は違いますね。スティッチが目当てだったら、ランチしかないですもんね。 一応キャンセル待ちというのもありますが、多分その時間ではキャンセル待ちも枠が埋まってるでしょうね。 最近は近寄っていないので分かりませんが、グリーティングに出るとしたら、昼のパレードを避けて、その前後の時間帯で、チキルーム前に出てくることが多いようですが、ハロウィン始まってからはちょっとわかりません。
お礼
再びありがとうございます。 キャンセル待ちも埋まっているなんて人気があるとは聞いていたけどびっくりです。 昼のパレードの前後の時間帯ですか。前回会えた時は突然だったのでまったく時間もなにも覚えていなかったのでありがたいです(><) 今回は無理でもいつか絶対ランチショーみたいと思います!ありがとうございました!
お礼
めっちゃ早い回答でびっくりしました。 やっぱり無理ですかぁ・・・。スティッチが大好きなんで是非とも見たかったんですが。残念ながらこのショーはランチショーのみみたいなんです・・・。 今回は諦めてパーク内でスティッチと出会えるのを楽しみにしたいと思います。 前回は偶然歩いていたらスティッチに出会えてどうにかこうにか写真を撮ってもらったんですが、心臓バックンバックンでした(笑)