- ベストアンサー
- 暇なときにでも
「世にも奇妙な物語」で使われてた曲なのですが・・・・。
「世にも奇妙な物語」の特別編で、江口洋介が主演していた「ホーム、スイートホーム」という話で使われていた曲を教えて下さい。洋楽なんですけど、オールディーズっぽかったと思います。確か「movin'on~movin'on~」と聞こえる節がありました。 ヨロシクお願いします。
- ankochan
- お礼率100% (6/6)
- 回答数1
- 閲覧数298
- ありがとう数1
質問者が選んだベストアンサー
- ベストアンサー
- 回答No.1

スティービー・ワンダーの「太陽の当たる場所」(A Place In The Sun)では?「movin'on~movin'on~」のリフレインも出てきます。 見てないのであてずっぽうなんですけど。