- ベストアンサー
ネイルアートの材料で・・
今度ネイルアートを趣味で始めようかと思っているのですが、ラインストーンやマニキュアなど安くて沢山手に入る所をご存じの方いましたら教えてください。(ネットでも構いません) また、私の住んでる所が埼玉なので都内か埼玉県内で教えてください。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
ネイリストです。すべてネットで買えます。 ★コーラルアイランド (ネイル全般) ★ネルパラ (ネイル全般) ★nailforall (ネイル全般・スワロフスキーが安い) 下記は海外からの個人輸入になります。 ★K2USA (アメリカ ネイル用品全般) ★Kirakira-ya (中国 アクリルストーン・デコ電材料など) URLつけられなくてゴメンナサイですが、どれも見る価値ありますよ。
その他の回答 (1)
- dior712
- ベストアンサー率29% (57/192)
回答No.1
ココはどうでしょうか。 私も今度買おうと思っています☆
質問者
お礼
ご回答有り難うございます。 サイト見てみました!安くて可愛いのが沢山ですね~。 今度買ってみようかな~って思います。
お礼
ご回答有り難うございます。 全部サイト見てみました。どれもこれも沢山あって迷いそうです・・。 もっとじっくりみてみますね!