- ベストアンサー
お笑い芸人の名前をおしえてください
最近人気が出てきている、 ○ 体操のねたをする ○ 最初は優しくしゃべるが ○ あとから、自分の腕で自分の胸をたたいて怒る 芸人の名前をどなたか教えてください
- みんなの回答 (6)
- 専門家の回答
その他の回答 (5)
- raby839
- ベストアンサー率21% (10/46)
- aragoln
- ベストアンサー率66% (2/3)
- ren96
- ベストアンサー率26% (237/886)
- tmniji89610
- ベストアンサー率72% (4522/6241)