• ベストアンサー

彼女と遊びに行く場所・・・。

明日は久々に二人そろって休みなんですが 出かける場所が全然浮かびません・・・。 明日は天気も悪いらしいし・・。 いつも横浜や横須賀を車でブラついてるのでたまには どっかに連れて行ってあげたいのですが・・・。 何かオススメあったら教えてください。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
回答No.1

ディズニーランドに行っては? ハロウィンも終わってしまうので。 いい思い出になるのでは? 平日なので休日ほど混んでなさそうですし。 でも、天気悪いんですかー。 八景島とか、 横浜でしたら中華街、ラー博なんでもありますし。 今回は、車ではなく電車で遊びに行くのはどうでしょうか?

その他の回答 (3)

• horyz
回答No.4

天気が悪いなら、水族館とかどうですか?品川に新しい水族館できたみたいですよ。行った事はないですが・・・ それかお台場とかいいと思いますよ。雨とか降っててもショッピングとかできるし、霧とかかかってなければ雨でもそれほど景色が悪いというわけではないので・・・ あとはおいしいものめぐりをしてみるとかラーメンとか都内なら雰囲気のいい個室のレストランなどもあるので、二人で雑誌をみながら決めるのも楽しいと思います。

• tenten525
回答No.3

江ノ電に乗って湘南の海・・・なんてどうですか? 外は寒いので、密着度大です^^ 大仏さんにお参りしても良いですし、いつもと違った和風な感じで情緒あると思うんですが・・・。 あ、でも弁天島は気を付けてくださいね。弁天様が焼きもち焼くと大変です。 天気悪いんですか・・・?じゃあ海は無理っぽいかなぁ。

• sakicabin
回答No.2

彼女の好きな場所とかはどうでしょか? 買い物が好きな子ならウィンドーショッピングとか あるいは映画や水族館なら天気悪くてもいけるでしょうし お二人で雑誌などを一緒に見て ここはどうかなぁとか 話して決めるのも楽しいですよ