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サンドイッチのフィリングについて

noname#1280の回答

noname#1280
noname#1280
回答No.2

目先を変えて「挟まないサンドイッチ」はいかがでしょう。 簡単ですよ「ロールサンドイッチ」 普通のサンドイッチ用のパンに具を乗せて海苔巻きの要領で巻くだけです。 http://www.ajinomoto.com/A-Kitchen/cnavi/condition/menu/003198.asp こんな感じの作り方です。 あまり量の多い具は巻けませんが、「明太マヨ」「ツナマヨ」など簡単に巻けますし、 ウインナーを芯にして巻いても良いと思います。 巻いたモノを半分に切っておけばポイッと口に放り込めますよ。 甘いヤツなら普通にジャムを巻けばOKですよ。 ってなわけで「作り方の提案」でした。。(^^;ゞポリポリ

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