- ベストアンサー
これは何なのでしょうか。
9月の終わりに生理が始まって未だに生理が、止まらないんです。肌荒れと いいますか、ニキビもすごい出来てきているし、これは何かのびょうきなのでしょうか??
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
私は今年の7月最初急に出血がして、翌日仕事中に微熱と異様な倦怠感がしました。以前から膀胱炎のクセがあったので、泌尿器科へ行き抗生物質を2~3日飲みましたが一向に治らず出血も増え、めまいまでしました。まさかと思い翌日病院を変えて婦人科へ行くと、ただの生理不順ではあったんのですが、ホルモンバランスが悪く排卵が全くされていなかった為の不正出血で、結果めまいも2ヶ月治療にかかりました。精神面も急に涙が出たりして不安定になり本当に辛かったです。できれば早く病院へ行って下さい。にきびもホルモンバランスから来てますよ。婦人科の通院が少し落ち着いたら、皮膚かも併用してみて下さい。
その他の回答 (3)
noname#18660
回答No.4
amuro24さんはおいくつでしょう? 自分の友達で中学の時、生理が10日以上止まらなくて、婦人科に行った人がいます。 経血量もひどく、お産のナプキンを使ったそうです。 まずは婦人科に行ってください、できれば救急外来でいますぐに!
- hukidamari
- ベストアンサー率27% (37/133)
回答No.3
私が婦人科医でも、その内容だけで、何かの病気かどうかは診断できません。 今すぐ婦人科へ行きましょう。
- yotti
- ベストアンサー率30% (645/2147)
回答No.1
まず ご質問者様がしないといけないのが、病院へ行くことです。 女性特有の病気がもしも最悪なことになっていたらどうしますか? 自分の身は自分で守らないと、誰も守ってはくれませんよ。 ホルモンバランスが狂ってきているのだとはおもいますが、ここで聞くよりまず 行動を起こしてください。 よろしくお願いいたします