Select CashBack というものが削除できません
プログラムの変更と削除 で、Select CashBack というものがあり、覚えがないので削除しようとしましたが、
Select CashBack is designed to make sure you get cash back from our participating merchants.
If you would prefer to remove the Select CashBack program,please confirm by typing in the text highlighted in the box above exactly as shown,and click Remove.
If you would prefer to keep our cash back software to get up to 30% discounts from our participating merchants,simply hit Cancel and your cash back software will remain active.
と でてき、そのしたに、
Remove Cancel
とう二つのボタンがでてきました。Removeを押しても、
無効です
とでます。空欄があるのですが、どうやらそこに、文の一番上に書かれているパスワードのようなものを入れるように指示されているように思います。
いれると、消せるのでしょうか?
どうすれば削除できますでしょうか?
また、話は変わってしまうのですが、
Windows XP ホットフィックスKB~
とは 何でしょうか?やたらに多いのですが、消そうにも得たいが知れないので手が出せません。
私は、windows XP
NEC LaVie を使用しております。
長々とすみませんが、どうぞよろしくお願いします。
お礼
こんばんは、お蔭様で、。解決できました。スパムでした