- ベストアンサー
カナダのウィスラーでワインを買いたい
ウィスラーへスキーをしに行くことになりました。 現地で貴腐ワインやアイスワインを買って飲んだり、おいしかったら おみやげにも、と考えております。 でも今回の旅行では、バンクーバーからウィスラービレッジへ直行の パッケージツアーを選んだので、行き帰り共、バンクーバー市街で 買い物をする時間は無さそうです。 そこで質問なのですが、ウィスラービレッジ内で、貴腐ワインや アイスワインを買えるお店はあるのでしょうか。 また、おいしい銘柄などご存知でしたら是非教えてください。 よろしくお願い致します。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
- ベストアンサー
noname#147831
回答No.1
少し前の話だし、銘柄もちょっと覚えてないのですが ウイスラーヴィレッジの中心部にある 「Hearthstone Lodge」(つづりはこれで良かったのかな~~?)1階のスーパーにアイスワインを何種類か売ってましたよ 私もアイスワインや貴腐ワイン、大好きなので 毎日買って飲んでました。
お礼
遅くなりましてすみませんでした。 ビレッジ内で買えることがわかり安心しました。 楽しみです。ありがとうございました。