• 締切済み

胃が痛い。。。(T0T)

とある事情で、地方から姉と私で出てまいりました。現在は、姉と私で住んでいます。初めのうちはどうということなく生活していたのですが、姉が風邪を引き仕方が無いので私が、看病していると実家では見たことの無い姉の素顔を垣間見た気がしました。 ぶっちゃけ、姉が好きです。はあ・・・実の姉に恋しています。もちろん、こんなことを言える訳がなく、困っています。姉に俺、金が溜まったら一人で暮らすよ。とは言ってありますが、正直そんなツライことは出来そうにないです。姉の笑顔、涙、全てが私にとって大切。でも、姉には立派な男と出会って幸せになってもらいたい気持ちもあり、葛藤が酷くちょっと胃潰瘍になりました。。。 実際、姉のパンツで一人Hしてしまうこともあります。最低だと思いながらも・・・ 一人暮らしをしようと決意したけど、自分の気持ちと姉の体(虚弱なので。)を考えるとなかなか決断が・・・ 似たような経験のある方いますか?何かいいアドバイスありましたらお願いします。 ちなみに、姉がまだ帰ってこないので、ちょい心配で眠れません・・・雨降ってるのに。。。

みんなの回答

• daizen
回答No.2

あらゆる方法を駆使して彼女を作って下さい。そうすれば彼女の方が大切になります。

• seven_52
回答No.1

そんな「たいしたことない好き」で悩んでる意味が分からない。 彼女に幸せになってもらえれば一番。 彼女の幸せがあなたの幸せでしょ? 胃が痛くなるはずないよねえ。 自分の一方的な彼女への思いで痛いのであって彼女の痛みを感じて痛いのではない。 彼女のためにも思いは打ち明けるべきではないし、早く出て行って彼の一人でも作れる環境作ってあげる事が彼女のためでは? 彼女の幸せがあなたの幸せに思えれば本当に彼女の事を好きって事では? 彼女をただ、見守る。過剰な手助け出しゃばりをせず影ながら支える。 それが弟であるあなたのできる最高の事。 まあ、本人で癒される事は出来ないのでパンツの1枚や2枚はいいでしょう。 ただ、それで我慢しましょうね。できないなら嘘です。 彼女の事が本当に好きならね。